台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳青青

台城镇一小,我的启蒙学校

2万

旅长

社区居民

回 阿辉 的帖子

阿辉: 分享杨老师的启蒙学校,记忆犹新!谢谢!
谢谢阿辉到来分享!

2万

旅长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 谢谢好朋友杨柳青青的报道,祝福节日快乐!
谢谢民叔的分享和祝福!

1万

579万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
谢谢好朋友杨柳青青的报道,谢谢分享。节日快乐!
[fly]健康快乐每一天[/fly]

2万

旅长

社区居民

回 易露 的帖子

易露: 谢谢好朋友杨柳青青的报道,谢谢分享。节日快乐!
谢谢易露好朋友的分享,节日同乐!

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
提起台城鎮一小,感慨就多了,因为在这里给我留下的往事和记忆确实太多了。我孩提时已居住在此,那时是台山汽車站,大概是l958年左右吧,汽车站搬迁,我家也搬走了,从此这里就是台城鎮一小至现在,。我也在一小度过了小学读书时代,那时全是民房做课室,包括曾是我的家,给我记忆最深的是学校旁,通济河边的那一行巨大的风凰树,每到开花时鲜红得如燃烧着的火熖,又像一片片火烧云,非常壮观,如今再也见不到如此壮丽的图景了,真是桑田沧海,世事如浮云。多谢杨柳青青上传台城鎮一小的图片和报导,图文并茂,勾起我对旧事的回忆。

2万

旅长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 提起台城鎮一小,感慨就多了,因为在这里给我留下的往事和记忆确实太多了。我孩提时已居住在此,那时是台山汽車站,大概是l958年左右吧,汽车站搬迁,我家也搬走了,从此这里就是台城鎮一小至现在,。我也在一小度过了小学读书时代,那时全是民房做课室,包括曾是我的家,给我记忆最深的是学校旁,通济河边的那一行巨大的风凰树,每到开花时鲜红得如燃烧着的火熖,又像一片片火烧云,非常壮观,如今再也见不到如此壮丽的图景了,真是桑田沧海,世事如浮云。多谢杨柳青青上传台城鎮一小的图片和报导,图文并茂,勾起我对旧事的回忆。
谢谢学兄光临本帖,学兄提到那排凤凰花树,也勾起了我美好的回忆,那时每到花开时节,便满树繁花,遍地落红,我至今还记忆犹新。

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

情怀依旧景物改,畅游网海奉献爱; 万古长存载流芳,众人欢乐情放彩。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

99万

军长

Hi!

社区居民忠实会员社区劳模

饮水思源:时代的印记,历史的回忆!谢谢!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

鸡某也是<<台山实验小学>>毕业的,真无法认出来,当初学校的旧痕都沒有了吗?比如旧的教学楼和司令台.谢帖主报道.

工兵

社区居民忠实会员

老又鸟;當然变細啦!人DO变幾变.何况是母校.多謝上傳母校.