台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

[分享]余超然老師和美西76屆學生相聚

连长

多謝白同學,好戲在后頭,繼續.

排长

社区居民忠实会员

很高興在這里看到离別三十年多的老師、同學友的近照,你們大家好!幾時再有機會一齊和余老師相聚啊?到時記得通知我一聲呵.希望在此多見大家參與聊天,保持聯絡!有機會多傳上其它學友們照片好嗎?謝謝!

连长

dan,记得那次你和嫂夫人随团来纽约,晚上相约在唐人街晚饭.我记得是在勿街\"新乐记\",饭后在街上拍照留念.突然街上劈友,被追者满头鲜血从我们身边跑过,便躲进一尚未打烊的杂货店.后面追来的人手持尺二长的水果刀.......你老哥当时脚都颤哂,嫂夫人更系花容失色,老钟及另一友人算见过下场面,护住两位客人掩过一边.......当时情形大概如此.

那是十几年前丁勤时当市长的年代了,后来纽约朱利安执掌,治安巳经唔同样,市民和游客都放心多了!

来吧!兄弟.来吧!朋友.纽约欢迎你,老钟恭侯你的大驾!

连长

梅兰菊竹,成日得把口,好日都唔蒲下头.出年侨中春宴见啦,又唔来A我睇下?

连长

老钟好嘢!欢迎dan哥、梅兰菊竹到NY来参加春宴,会见返好多老师、同学嘅。

6万

师长

社区居民

多谢钟弟的关爱!也多谢长毛学友的美意!让阿dan试下爱纽约吧,我也盼望重见多年末见的学友、工友、战友,一样希望美东的学友到加东来作客。

排长

社区居民忠实会员

原文由 钟跃民 发表于 2006-11-4 12:08:32 :
梅兰菊竹,成日得把口,好日都唔蒲下头.出年侨中春宴见啦,又唔来A我睇下?
鐘躍民:你唔好牙擦,明年的春宴我一定會參加,看你到時是否還認得我.,嘻嘻!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 dan 发表于 2006-11-3 16:11:33 :

白小姐,只因阿胜英武与从前判若两人,我们从小学已是同学,何尝忘记呢?终有一天个老肯与你打招呼时小姐你亦唔认得我哇。祝阿胜龙精虎猛!望你们美东聚会时有更多同学出现。多谢你!dan当年在纽约唐人埠见过一次大场面,现在还有点怕哇。

[此帖子已被 dan 在 2006-11-3 16:15:20 编辑过]

Dan:明年春宴聚會時你還未老,我肯定認得你,今次過來紐約你唔使怕哇,你唔記得你學兄係打功夫之人嗎?還有一班武林高手做你保護,放心哩!不過你要記得帶你的小提琴來,好畀學友們欣賞下你的才藝吧!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 長毛 发表于 2006-11-4 12:20:08 :

老钟好嘢!欢迎dan哥、梅兰菊竹到NY来参加春宴,会见返好多老师、同学嘅。

長毛:你不邀請我,哪我還可以參加 明年的春宴嗎?我也想見你這個老同學哇!

连长

小白,你别以为识得玩弄乐器必是小提琴.阿dan当年拿手既系\"芦骨\"和\"椰壳\".又话同阿dan同单位,真还系假呀?想知多少少,查黄页啦!