台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天献给方唐兄的见面礼

5万

师长

社区居民

我早就接到林海天副会长的秘书来电, 今天晚上要前往富大酒店参加温哥华台中校友会2014春茗活动, 缘因将要拜谒久违的师长学长, 更有惦念方唐兄, 抑制不住内心的兴奋和激动, 很早就醒来, 也惊动了身边的那个人, 她问我怎解我假装听不见, 我悄悄地唤来了我的“小三”, 让她捎上几句话给方唐兄, 老朋友见面不带上点礼物也有点不好意思, 请别见怪唐梅子如此吝惜把這几句烂话当见面礼, 我们不是常说礼小情意重呀, 我想让方唐兄有一个惊喜请大家先别通水好吗? 谢谢! 说兄方唐也荒唐, 许多人说你在温哥华参与建筑这跨越地球的浩大工程后就玩上失踪, 唐梅子不以为然拼命在這广场浏览搜索, 令我大失所望的是只有堂皇的家室和尘封的文章和照片, 却不见方唐兄的踪影, 留下的是热闹中的孤寂和期待中的失望, 可叹,可惜! 我问苍天何缘何故也, 是功成名就要隐退? 是外面有太精采的世界而移情别恋? 是受到兄弟姐妹们冷落? 是多余的担心江郎才尽? 是害怕江湖险恶? 唐某萦思苦想结论只有一个:都不是! 我相信, 你虽成家立业北美但正值青壮年可骑马再出征, 你文章,攝影和电脑技术一流堪为同辈先进并可引领群众, 你身边不乏教授,学者和专家等玩伴和同窗, 更有情投意合的贤内助支援, 老明哥曾远道而来为你摇旗呐喊助阵, 一一二二等众多学长都是你的座上客, 我也感知玲珑姑娘正在用期待的眼神看着你, 你外出旅行时才进来的唐某一定是你的忠实粉丝, 放心吧, 如同这大千世界信奉法律面前人人平等一样, 亳无疑问在真理面前人人平等是我们这大家园的游戏规则! 其实玩累了去旅行休息也很自然, 这里没有什么丢人的事! 唐某愿以身说法吧, 虽外出旅行数月, 一当听到袁剑毅和511001等学长的呼唤马上回家, 如你觉得不必效法唐某那也不足为奇, 但你是否信服所熟悉的众多大明星如谭咏麟和王菲等, 退出又复出不足为奇吧, 离开了回家又如何! 唐某也习慣了被人拒绝的窘境, 但我不希望也不相信多情的方唐兄拒人于千里之外! 回来吧, 别再傍徨犹豫, 千万台山学子静侯你的佳音和杰作, 谢谢!

评分

1122 + 5 优秀文章,支持!
一叶轻舟 + 2 希望在台山一中校友会春茗上,見到他的相片,想念-----!
钟鸣 + 3 心灵的呼唤——想起“情切切、意惶惶,泪眼盼春光”的歌。

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
预祝
温哥华台中校友会2014春茗活动〞成功。
随缘、随风,随声。

1810万

军长

朋友虽遥远 友谊常心中!

社区居民最爱沙发

欣赏唐兄的作品
路途知马力 日久见友心

1810万

军长

朋友虽遥远 友谊常心中!

社区居民最爱沙发

路途知马力 日久见友心

6万

版主

社区居民

心灵的呼唤——想起“情切切、意惶惶,泪眼盼春光”的歌。

6万

师长

社区居民

尚未见面,厚礼已奉,想必不会推辞了.好帖!

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

我在纽约,我也在真切呼唤方唐兄!
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 849_副本.jpg 在方唐兄和玲珑姑娘导游下游览温哥华! cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 1150_副本.jpg cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 1065_副本.jpg cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 1024_副本.jpg cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 1006_副本.jpg cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 1147_副本.jpg cruise,vancouva,seattle  2011-7-30 1180_副本.jpg

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 老明哥 的帖子

老明哥: 我在纽约,我也在真切呼唤方唐兄!
想念方唐兄!也想念才女寒烟翠!

5万

师长

社区居民忠实会员

预祝温哥华台山一中校友会春茗圓滿成功,向老同學們問好! 方唐兄最近兩年來很底凋,可能有特別原因。今年新年收到他的春節問候和祝福。 希望在台山一中校友会春茗上,見到他的相片,想念-----!