台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

老鸡的珍藏照片----$5看一次!!!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

国际兄请继续介绍,老鸡等着呢.

3万

旅长

社区居民

老鸡, 我想伟希你一定还记得, 但也是曾同班的李泽均你还记得吗? 他现在也到了美国的\"节彩\"(出来大约是三年多吧), 还在中国时我们是经常在一起的, 他也是从小到大和我一直读书一直玩耍的好朋友! 还有朱立民(记得那时是住在南门的), 他也在前年来到了纽约, 但身体不是很好, 也是在你旁边的李海波, 我想你还有一点印象吧! 他现在在台城的某个私人企业做管工! 在有就是谭锡县(我们也笑称他县长), 我们这帮人还在台城的同学(当然我是指我们的一连三排)中最大的官是他了! 是台城市里的供销社的头面人物! 还有李仲民这帮老友记, 我们是经成聚在一起的, 等你回来我约他们出来一聚如和?

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-8-23 9:22:54 编辑过]

3万

旅长

社区居民

老鸡, 你还记得我班的黄永超和朱可泉这两个人呢? 阿超记我没见他的面真的有三十多年了吧! 但我后来也通过了渠道取得了他的电话, 也经常和他同一下电话, 他现在在美西某一个小镇开了一个酒吧! 一直生意还可以呢! 我想你在这次美西75one的聚会中也见过了他吧! 可泉就是在美东纽约, 记得在那次侨中的春宴中我见到了可金, 我就叫可金叫了他来, 所以我也就见到了他!
真的很可惜, 我班没有一个经常上网的女同学, 要不叫他来介绍一下女同学的去处又该多好啊!

连长

社区居民

小李广:

叶子;你好吗?

请转告你在相片中的座标,你细心看看我上传的同学名单,再对对我的网名就知道我是谁和所处的位置了.谢谢你!

我已知道你是谁了,谢谢。

3万

旅长

社区居民

小李广兄弟, 这个叶子你就不用再估了! 她根本就没在相片里面, 但她的哥哥就在里面, 你不要往里面来钻, 你向远一点想就知道这位靓女是谁了!

排长

社区居民

国际自由人:

小李广兄弟, 这个叶子你就不用再估了! 她根本就没在相片里面, 但她的哥哥就在里面, 你不要往里面来钻, 你向远一点想就知道这位靓女是谁了!

她就是鸡妹囖!

3万

旅长

社区居民

兄弟, 给你一估就估到, 好嘢!

连长

社区居民

阿孤客,你真是好叻护。奖D奖品A你,讲笑嗜。

3万

旅长

社区居民

叶子, 你又认识我们那时班里的几个人呢? 能说出来吗?

版主

社区居民

自由人老兄:

你好!非常多谢你的提醒,要不然还蒙在鼓里。希望你以后不要再称自巳为(穷光蛋),还样称令人看了不知什么滋味。对吗?