台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jl

全楼移民

工兵

我也是近\"风口\"的, 那个\"风口\"确是很大南风!

无聊兄不仅是诗人,细个时讲古仔也是顶呱呱,大人小孩都被吸引.

朱元章是个乖孩子, 活泼可爱, 现在更是一表人才, 英俊萧洒.

jl ,听说你写得一手好毛笔字, 临募毛的草体诗词更是一绝, 现在还有兴趣吗?

[此帖子已被 fun 在 2007-2-8 13:08:58 编辑过]

排长

原文由 fun 发表于 2007-2-8 12:57:30 :

我也是近\"风口\"的, 那个\"风口\"确是很大南风!

无聊兄不仅是诗人,细个时讲古仔也是顶呱呱,大人小孩都被吸引.

朱元章是个乖孩子, 活泼可爱, 现在更是一表人才, 英俊萧洒.

jl ,听说你写得一手好毛笔字, 临募毛的草体诗词更是一绝, 现在还有兴趣吗?

[此帖子已被 fun 在 2007-2-8 13:08:58 编辑过]

靓女fun ,你住 \"风口\" 哪边?小时候我们有否拖过手仔?

排长

兰花香: 我也明白了为什么你这样有丰采.原来小学时每日返学经过兰花树下,出外游玩又时时串过我街〝风口〞,住家后面又有个水溏,你又经常吃〝圾口〞.所以:兰花熏成你善良,风吹吹成你亮丽,水溏孕育你慶华,〝圾口〞辅助你成长,你家人才辈出是红卫的光荣,感谢你父母制造这样杰出的人才.同时也很欣赏你的作品,30多年前有幸与你同台做戏、而今 再有机会与你网上叙旧,向你学习、获益良多,真是荣幸与意外.祝你和跃民班主在新的一年里工作顺利,文彩飞扬!〔我会与德兄 联系〕 fficeffice\" />

多谢fun与无为朋友的赞赏,我楼各人都会感谢你的祝福, .[能让我知道你是谁更开心]书写毛笔字是我学生时代的爱好,而人工湖畔的优美景色我也作过画,这些都是业余喜好,都成历史了.真奇怪你知道,想来fun一定很了解我.

勿望我同学:请你让我望准你是谁好吗?我是否身处庐山当中啊?[我一直认为你就在我眼前].你由四九南区知青场追来76,阿不!不是追来,而是回自己的村庄.但是我可不能这样搞不清楚就代你问候婉文同学,免得她蒙查查.她个儿子很得意,个女又很聪明.她先生的 厨艺绝对是一流水准,[是炒龙虾的高手.而婉文煲早粥、做糕点好好食.]

朱元璋:你过奖了,祝你心想事成![皇弟:你夫人和三千金甘靓,若再取个回来,会怎样?上年有日放工开车路过你家附近,见到你母亲打了个招呼,请代向家里各人问好]

无聊大哥:我也是看了你和华姐的温罄照,才知道你这个才子聊人大王.你是网站风云人物不为过,丰富网站第一功臣[哎:一将功成万骨枯.希望倒在你笔枪下的网友安息【安心息怒】]我等你茶聚多年,你下指示吧,[我会与你联系.]再者:白兰花是我村长.才女一名,与你夫人好似只差一个字就同名姓.好在你识得探番她.

Yqc朋友:据讲我有很多同学、场友或战友在美东那边生活,但近十年来我匿埋一边练〝功〞独顾求败,而较少与他们联系,彼此都是闻其名不问其声.对不起我一时想唔起来你是那一位,请你再提示.[全楼移民]这个情节,若是无聊大哥来写就会更精彩.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-2-10 0:03:51 编辑过]

营长

社区居民

JL: 你笔下既估仔几精彩,那个时候台城好细,识得你既亦都有好多人,可吾可以话系\"猪名人物\".

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

JL的文章写得很好,又多了一个为75ONE补充新鲜血液的生命军。

不说不知道,原来那间楼我们班有三个同学都住在那儿,他们都出国了,不知道朱遂活、储英英、雷浩源是否还记得我这个同学,也后悔当年为何不去93号旺楼走一走趟,说不定现在不出国也可飞黄腾达了。哈哈。。。

看无聊他们的回贴,好象看人家的书信一样温馨,呵呵。。别说我偷看,是有同学从海外打电话告诉我这个贴的哦,而且还是公开的。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

JL:謝謝你:寫出了一種與人分亨的好美文,文筆流暢、回味無窮的好文章,已經足夠滋潤到這塊76村,有你這位才子在這參與,有你的文筆光彩76村一定會興旺起來.

謝謝樓上各位學友到此來串門,希望有空多來坐坐吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-2-10 0:58:19 编辑过]

版主

社区居民

jl: 请问相片中有没有人住在环城南93号.

工兵

JL:

我见过你画的画 ,很有水准 .我当然是很了解你啦 !我是谁那不重要 ,only for happy in web .

朱元章陛下:

很荣幸 ,拖过你的手 ,但不象皇帝手 ,只是 zhu 手!

1万

23万

版主

社区居民

QQ
FUN,我和朱元璋是同学,可连ZHU手都没拖过。

1万

23万

版主

社区居民

QQ

jl 、无聊、朱元璋,请指出哪间是93号?

中间那间楼现在写着南门路93号,是以前解放路93号吗?

南门路93号隔里是这间。