台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jl

全楼移民

连长

原文由 李维 发表于 2007-2-10 12:24:56 :

jl: 请问相片中有没有人住在环城南93号.

李维:这张照片有几个英俊小伙子,我是认得的。他们是向明、伯强、一鸣和宝墀。相信你应该也在这幀照片上,你能向我们逐一介绍吗?

连长

原文由 玫瑰花 发表于 2007-2-11 0:49:58 :

jl 、无聊、朱元璋,请指出哪间是93号?

中间那间楼现在写着南门路93号,是以前解放路93号吗?

南门路93号隔里是这间。

玫瑰花,第二张照片的三搂就是无聊曾居住的地方,谢谢你送上的照片。朱元璋常向我提起你,顺告。

排长

玫瑰花小姐:

谢你万水千山前来,你是才艺出众,天姿国色.难怪朱皇帝如此痴情,时刻虎视眈眈,穷追不舍,大有宁弃国土,残杀兄弟也要赏花揽月.[我会转告你对浩源的关心,但玫瑰花是代名,相信他也搞晤清楚是谁.]fficeffice\" />

76村真幸运,看天下艳花都在这里齐放.[dan:我同你当年的大红花都无甘靓,]请常来.我楼位置无聊大哥以经说明,就是有红招牌那栋,如果大家喜欢,建议市府做为历史也几好.[其实全楼、全街、全村移民海外应该很多,不足为奇].

Jeska:假如我入中行早两年,有一官半职,你们几位靓女重晤死,那时我不是〝猪出名〞而是〝铸出命〞来,是吗?哎,人怕出名,猪怕壮啊!

回李维兄:相片中的人以前我都基本认识,而李柏强、黄向明哥印象极深.有两人是同楼.

Fun小姐真客气,多谢.请常来.

版主

社区居民

原文由 无聊 发表于 2007-2-11 6:23:29 :
原文由 李维 发表于 2007-2-10 12:24:56 :

jl: 请问相片中有没有人住在环城南93号.

李维:这张照片有几个英俊小伙子,我是认得的。他们是向明、伯强、一鸣和宝墀。相信你应该也在这幀照片上,你能向我们逐一介绍吗?
无聊兄: 照片中有多位是你的街坊.除宝墀外,个个是石花山场友.左起:宝墀.湘江.本人.一兄.伟文.向明.仁杰.伯强.李壮.

工兵

Mr.Jl :

虽说你在中行的时间不是很长 ,但你的职位很多人羡慕 ,见到你来就酙茶递水 ,我也斟过茶给你的 ,有机会一定你请飮茶补数 .你未入中行时已经很多靓女 考住 ,若再在中行待长一点时间 ,追上门的女仔看你如何应付!?

Else ,what are way you make sure is lady to me ?! maybe not ?

祝新年快乐!

连长

fun,你少擔心,阿jl系高手,多些來密些手,應該可以應付的.

工兵

原文由 玫瑰花 发表于 2007-2-11 0:29:49 :
FUN,我和朱元璋是同学,可连ZHU手都没拖过。

朱元章:

你咁中意玫瑰花,怎解不拖拖手,是否怕玫瑰花的刺?还是怕家里的女强人扭耳朵?哦!什么都不是.以前想拖又害羞,后来又远隔千山万水......始终是zhu(猪)手难伸啊!

wish you happy new year !

排长

Fun小姐:[你与朱元璋的对话让我这样认为].讲句真话,我行那些靓女真是德才兼备,很有函养,人见人爱.只可惜那时都是高干子弟背景,让我望而生畏,思而止步.而且她们也有〝出口任务〞.我怕让人五马分身.很多谢你讲得我这么开心,话唔定你就是其中一个在我视线内的知己.[下次再见你,每星期日我会出来.想饮茶好容易]fficeffice\" />

2万

版主

素人飘逸,谁舞狂风震彩霞:明月

社区居民

听闻76村那里有座风水楼.我赶紧不远万里走过来看下,哦原来是真的,我也有两个小学同学住在那栋楼,也真的出国了,JL其中有一个是你的弟弟哇.吾知现在去你旧楼行下还可以可吾可以出国呢?我都系去行下先无悔.吾系可能要后悔哇(说笑)

营长

社区居民

无悔:还好讲,既然小学时代已认识这栋风水楼,你DO还未行过,我在那个天真活泼既年代,都无知漏下几多脚毛了.