台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jl

全楼移民

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

看他們一班有真笑、假笑、大笑、微笑、皮笑、肉笑、苦笑、陰笑、沒有一個不笑。

1万

团长

社区居民

JL:今天才一个吾觉意荡入贵村,一口气看完了[全楼移民]的全贴,我已估到你是那一位了.谢谢你写出了如此文笔流畅的的好贴,让大家分享了你们93号全楼人的威水吏.我也是85号的老街坊哇!可惜我住你隔里没你们93号那么好风水啦!但我都经常到时你们93号走了好多次啦,都吾见我有飞黄腾达?哈哈..讲笑喔.其实住在我们85号楼也好好风水哇,我们85号楼的人可能你也认识很多啦,个个都几好,多么怀念旧时在风口玩耍、在环城南孩童时的年代喔!

6万

师长

社区居民

又多了位靓女街坊.85号是单数,也就是在二管区门口对面,蓝天姐姐,那时你一定闻到管区内的鸡旦花香了。jl你知她是谁?可能是74.75届的姐姐了。

排长

蓝天您好:我系贪无爽可来写,只要是玫瑰花小姐上相好,多谢你欣赏.你亦可能把我大佬当作系我[因许多人都搞错]至于你未够发,可能与门牌有关[讲笑]. Dan你好记性,我连号数由那开始都搞吾清.蓝天可能是75届,当然了,个个都欢迎。

1万

7万

师长

楼上俩位全估错,再估,哈哈哈,当蓝天是姐姐,蓝天知道小心你们的

1万

团长

社区居民

原文由 dan 发表于 2007-3-21 12:42:18 :

又多了位靓女街坊.85号是单数,也就是在二管区门口对面,蓝天姐姐,那时你一定闻到管区内的鸡旦花香了。jl你知她是谁?可能是74.75届的姐姐了。

dan :85号是单数,也就是在二管区门口对正面,你记得好清楚.看来你也是环城南的啰?我家对正管区门口,天天都闻到鸡旦花香,因为我的床[其实是没有床的,只是睡桷仔]对正那棵鸡旦花.天天闻着花香入睡.好幸福哇!

1万

团长

社区居民

原文由 jl 发表于 2007-3-21 13:31:44 :

蓝天您好:我系贪无爽可来写,只要是玫瑰花小姐上相好,多谢你欣赏.你亦可能把我大佬当作系我[因许多人都搞错]至于你未够发,可能与门牌有关[讲笑]. Dan你好记性,我连号数由那开始都搞吾清.蓝天可能是75届,当然了,个个都欢迎。

JL:你贪无爽都写了这么好的文彩来,如用心机就吾得了咯!

[此帖子已被 蓝天 在 2007-3-21 16:09:22 编辑过]

排长

Dan:蓝天是一中77届靓女、才女、妹妹一个[我俩位哥哥向您赔礼了] 可惜我认吾出来,她可能与国勤,英林同楼. 多谢Andyk的提示.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

Dan. Jl. 你地倆個咁失禮呵?難得舊日同街小妹妹到此來捧場,睇怕會A你們嚇飽她了.

1万

团长

社区居民

JL:靓女、才女我就不敢当,如是你早就认出了,但我楼也有好多靓女、才女哇!如明姐啦,是顶呱呱的台山才女喔!我就是同国勤,英林他们同楼的。你梗系认吾出我啦,你丐早出了国,全楼移民,你都算系早的啰?