台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jl

全楼移民

1万

团长

社区居民

白兰花香:你好!他们怎会吓跑我的呀?我们都是旧街坊,我会常来聊聊的喔!欢迎吗?

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

引用藍天: 白兰花香:你好!他们怎会吓跑我的呀?我们都是旧街坊,我会常来聊聊的喔!欢迎嗎?

藍天:你好!歡迎你到76村來為我們助天,有你這位靚女及才女,

到這來拜坊是我們76村的榮幸!聽講你住在國勤樓那似曾相識喔!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-23 10:50:25 编辑过]

1万

团长

社区居民

白兰花香:不用客气,你也是住环城南的吗

6万

师长

社区居民

藍天、我住离你楼门牌差十四个号数,高中时我与国勤同位坐,国添哥及你二楼的一位小姐是同厂工友,你们楼太多人了,一时真不知道那位靓女是你,如果我与jl吓着你的话请随时找我们白领导投诉好吗?白领导人靓才多一定让你满意。白小姐她不住环城南而是她钟意环城南,那时她每日到环城南,不然的话她睡不着,是这样吗白小姐?哈、、、

[此帖子已被 dan 在 2007-3-23 12:25:05 编辑过]

1万

团长

社区居民

dan :哦,原来你是住71住号的,反正是老街坊啦,就不要客气了.你说国添哥和二楼的小姐是同厂工友,可能你搞错了,是二楼的广平哥估哇?那时是他们俩个同在一厂的.介不得那时你们的白领导经常去93号玩不然她那有今天那么发呀?系未呀白领导!哈哈...  

6万

师长

社区居民

藍天、你还住那里吗?广平哥是后期入住,在工厂时是同我一个班子,也算是我的师傅了,他人很好,上面说的小姐是潭欢俞。但我还是记唔起那位靓女是你。烦请白领导或Andyke找蓝天张相来看看是那位老街坊。

1万

版主

社区居民

原文由 dan 发表于 2007-3-23 12:17:39 :
如果我与jl吓着你的话请随时找我们白领导投诉好吗?白领导人靓才多一定让你满意。白小姐她不住环城南而是她钟意环城南,那时她每日到环城南,不然的话她睡不着,是这样吗白小姐?哈、、、

Dan:你又再次搞錯啦!環城南的\"大風口\"只不過係我的必經之路,這并非似你所講我忠于環城南,當年的确有許多的學友住在那里,經常和她們一齊玩,但也時常見到最怕羞、見到女同學也臉紅、甚至搵處收迷的現時呵Dan你囉.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-24 3:36:34 编辑过]

1万

版主

社区居民

原文由 蓝天 发表于 2007-3-23 15:02:53 :
dan :哦,原来你是住71住号的,反正是老街坊啦,就不要客气了.你说国添哥和二楼的小姐是同厂工友,可能你搞错了,是二楼的广平哥估哇?那时是他们俩个同在一厂的.介不得那时你们的白领导经常去93号玩不然她那有今天那么发呀?系未呀白领导!哈哈...  

藍天小妹:呵dan佢白撞哇!一次錯而再錯,因為佢見到舊街坊小妹你咁靚,又咁有心返來76村探望佢和jl,所以佢倆個都暈佗佗喔,你也唔好信佢地講啦,我從未上過93號這坐風水樓喔!

1万

7万

师长

原文由 dan 发表于 2007-3-24 1:20:38 :
藍天、你还住那里吗?广平哥是后期入住,在工厂时是同我一个班子,也算是我的师傅了,他人很好,上面说的小姐是潭欢俞。但我还是记唔起那位靓女是你。烦请白领导或Andyke找蓝天张相来看看是那位老街坊。
dan、jl:你们俩位想见返老街坊的相片,去一中77届慢慢找下啦,会找到你们想见面的人。

排长

蓝天:你楼我去过多次,但印象中只有几个靓学生妹.你是那位我没留意[有国勤看住西]加上你又是一中妹甘特别.[同我楼一峰同学吧?]我和国勤下放时,你还在读书呢.我住四楼,你几楼?南或北厅?.日间我大多数在天棚度过[那里养有几种动物],但很少见你楼的人出来天棚.我最后去你楼是我入伍那天由天棚过去叫国勤过来我企吃饭[所以国勤今日甘发,不过他也欠我攴饭].而那一天也就是我在93号楼生话的最后一天.[我离开将30,但它的每个地方还是那样熟悉]你是隔两间的街访,同我讲起来,真是让我怀念少年时的乐趣,多谢你。fficeffice\" />

我班主白小姐也是才女和靓女,不过穷时区系看不上93号楼,吾信你看〝牛膜萝白〞就明白她的心事,Dan丐靓仔都未够资格.