台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jl

全楼移民

6万

师长

社区居民

JL兄、梗系啦,穷时阿白领导日夜戴住副大黑超几时体到我们啊,更讲唔上资格了,今日牛膜萝白在纽约唐人街新福臨門大酒樓一定大卖特卖了,各位敬请留意头条新闻吧

1万

团长

社区居民

原文由 dan 发表于 2007-3-24 1:20:38 :
藍天、你还住那里吗?广平哥是后期入住,在工厂时是同我一个班子,也算是我的师傅了,他人很好,上面说的小姐是潭欢俞。但我还是记唔起那位靓女是你。烦请白领导或Andyke找蓝天张相来看看是那位老街坊。
    dan :我80年就搬走了,那时广平哥住在我尾房,他夫妻都是很好人的,现在有时都看见他。你说的谭欢愉不是住二楼的,是三楼的,是同在一厂做工的。看来你都系吾识呆哩!

1万

团长

社区居民

原文由 jl 发表于 2007-3-24 12:56:38 :

蓝天:你楼我去过多次,但印象中只有几个靓学生妹.你是那位我没留意[有国勤看住西]加上你又是一中妹甘特别.[同我楼一峰同学吧?]我和国勤下放时,你还在读书呢.我住四楼,你几楼?南或北厅?.日间我大多数在天棚度过[那里养有几种动物],但很少见你楼的人出来天棚.我最后去你楼是我入伍那天由天棚过去叫国勤过来我企吃饭[所以国勤今日甘发,不过他也欠我攴饭].而那一天也就是我在93号楼生话的最后一天.[我离开将30,但它的每个地方还是那样熟悉]你是隔两间的街访,同我讲起来,真是让我怀念少年时的乐趣,多谢你。fficeffice\" />

我班主白小姐也是才女和靓女,不过穷时区系看不上93号楼,吾信你看〝牛膜萝白〞就明白她的心事,Dan丐靓仔都未够资格.

jl :你印象中只有几个靓学生妹都冇呆份,证明呆不是你印象中的靓学生妹啦。我是同你楼一峰同学的,[他一班我二班的],那时国勤他家住三楼,我家住二楼,向北对正管区的香花树,我家都时常拿衣服上天棚晒的喔!你家天棚是不是养了很多白鸽呀?你班主白小姐的风采已在另贴领略了,她才是真正的靓女才女喔!

排长

原来是二楼小妹,你好蓝天:少年学生那时确实见过你,但吾注意你算你好彩.如果当年让我看多几眼,真有可能坏了你的声誉.[那时你较怕羞.今日名成利就,又女大十八变,所以难以别认.况且当年周围甘多哥哥,想死?]等那日去你村拜访你,再告知我可以吗? 我无钱养白鸽,那是侧边楼,我养兔和鸡,有次个兔还走去你楼呢.[这种养动物爱好,我在这里也发扬过]

1万

团长

社区居民

jl :欢迎你到我们77村来喔!到时我会告知你的.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 jl 发表于 2007-3-24 12:56:38 :

fficeffice\" />

我班主白小姐也是才女和靓女,不过穷时区系看不上93号楼,吾信你看〝牛膜萝白〞就明白她的心事,Dan丐靓仔都未够资格.

jl:你几時開始學識吹水呀?當年你的女朋友多過劉德華啦.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 dan 发表于 2007-3-25 1:25:26 :
JL兄、梗系啦,穷时阿白领导日夜戴住副大黑超几时体到我们啊,更讲唔上资格了,今日牛膜萝白在纽约唐人街新福臨門大酒樓一定大卖特卖了,各位敬请留意头条新闻吧

dan:你個陣時根本都唔敢眼望下女仔,你又何來知我日夜戴住副大黑超呵?今次4月28號再見你時,記住搵戴大黑超的靚女啦,机會難逢,千其唔好錯過喔

连长

原文由 白蘭花香 发表于 2007-4-16 5:07:18 :
原文由 dan 发表于 2007-3-25 1:25:26 :

dan:你個陣時根本都唔敢眼望下女仔,你又何來知我日夜戴住副大黑超呵?今次4月28號再見你時,記住搵戴大黑超的靚女啦,机會難逢,千其唔好錯過喔

Dan,白領導話,舊時因為青春大把,冇錯系眼角高了少少.故成日將黑超架在鼻樑上.如今經歲月的洗禮,己將黑超收埋放系里面.如果4月28日你還系憑黑超去靚女,咁你仍系唔到,除非你眼力過人睇過鎖.

工兵

是钟永泉吗?如果是那太好了,我们就可以常联系,对了请把你的号码告知我可发我邮箱,zousena@126.com