台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟跃民

牛膜蘿白的故事

连长

那一年,牛膜的身邊常常可捉到几個熱血少年”的身影.出現得最頻的fficeffice\" />

要算熱衷於攝影的阿Dan和畫公仔的阿Jl了!

這是阿Dan的當年的作品,當時曾問老鐘題上几個什么為好?老鐘依據當時的情形,提議寫上

<<一縷暗戀>>,后來阿Dan不想太張揚改了一字為<<一縷暗香>>.是參加是次比賽的作品之一,

他說,希望當年的她能看到.

這是阿Jl當年畫的牛膜,嬌可人.

而更多的時侯,在那不為人留意的角落,一雙充滿著激情和希望的,偶又帶有几分妒忌的眼晴籠\罩著牛膜的方圓五丈......牛膜,你是我的!蘿白經常這樣想.

连长

在這里,非常感謝Dan,和Jl提供的插圖. 各位,明天再續.

高佬,你真有心,亦多謝你的雪茄.且慢點火-----哦!牡丹牌!放心扯!高佬你千祈唔好問阿克林先生可雪茄嘩,南門樹頭冇賣既話.寧愿勞煩大哥你開架雙樑夙凰車去綜合買好嗎?

6万

师长

社区居民

阿高佬,你开凤凰到综合呢服好尚唔好撞紧人哇。记得穷年阿dan同老钟到综合后门隔里穷间两层高,黄金打造个VIP去,紧紧爽穷日台城大停电(听讲话支援农业)黑蜜沙湖,体见老钟啦啦尚稳位企定,阿dan提醒老钟∶ 好尚唔好撞紧人哇!老钟话∶唔理咯。就系穷时,一个老肯从VIP跳起来∶喂、、靓仔,系住撞到阿叔快面咯还来?阿高佬,你估老钟怎收课呢?

1万

团长

社区居民

钟哥哥:你咖牛膜萝卜好好味哗,好多人来捧场.我哥哥爆料A呆,话你个肚好有米[即有野]咖,你吾好废累去聊区哗,乖乖地做听众好咯,毛等囁讲到半噜自挿话,最多等区讲够颈自点支烟A区,识做未,呆话遵命.

到昨日为止,呆冇办法谂起你以前个样系几浩个,平时到网体到系丐时个样,以前个样一点因象嘟冇,昨晩谂常晚,直到东方泛出鱼肚白,突然脑瓜一闪,嘻嘻,你死咯,丐回吾想你出来,连你妈妈个样都谂返出来,儿时咖因象清悉啦,体你挽走去乃,不过钟哥哥你最好放张旧相[黒\白相最好]a呆体下,体同呆儿时的因象有多少出入,拜托啦.哥哥请接着讲古啦......

哥哥,等呆帮你点烟

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 高佬志 发表于 2007-2-28 12:09:16 :

高佬志:歡迎你初出山就趕快到76村來探坊我們, 睇來你都很客气哇,帶佐咁多手信送畀鐘躍民,佢肯定係你的吹水偶象囉,重有你的雪茄係唔係華盛頓空運\過來呵?米仔蘭保藏了好多年的洗腳水都話送畀他,相信他當然飲得杯落啦,不過鐘生的古仔越講越長囉,越吹就越冇句真啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-1 7:00:52 编辑过]

连长

社区居民

原文由 dan 发表于 2007-2-28 14:59:40 :
阿高佬,你开凤凰到综合呢服好尚唔好撞紧人哇。记得穷年阿dan同老钟到综合后门隔里穷间两层高,黄金打造个VIP去,紧紧爽穷日台城大停电(听讲话支援农业)黑蜜沙湖,体见老钟啦啦尚稳位企定,阿dan提醒老钟∶ 好尚唔好撞紧人哇!老钟话∶唔理咯。就系穷时,一个老肯从VIP跳起来∶喂、、靓仔,系住撞到阿叔快面咯还来?阿高佬,你估老钟怎收课呢?

dan,梗系记得啦,穷年呆住二唐路8号,就系穷间两层个(B52) VIP对面街,同一晚老钟来,伛话煲牛膜萝白整湿条裤,走去隔里喊三叔公借条唐装裤來换。dan勿你唔记得咯.

哈哈....

[此帖子已被 高佬志 在 2007-3-1 9:55:55 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

啊哈恭喜跃民老弟,有个高佬志大哥加盟,你煲牛膜萝卜越来越和味噜哇~继续煲!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

真由美:很高興見到你常常來76村給鐘躍民打气,不過佢不受贊賞之人既,因為佢好鬼怕羞哇,你信佢嗎?你若想睇鐘躍民青春年代的相,請你到76屆\"怀舊相\"高こ1班處就有佢相啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-3 4:57:44 编辑过]

连长

志哥好记性,确有这回事.哈哈!

白兰花,我在说你?这与不打自招有何分别?

连长

怎樣在眾多的追求者中突圍而出呢?那吳港為備戰雀賽,將整副

麻雀牌埋在枕下,睡足七七四十九晚也不能摘冠.難道我蘿白也要

<<三十六計>>,<<追女大全>><<懷春心理雜談>>當枕頭,也去試

它個九九八十一晚?有用嗎?蘿白為難了!

也許上帝有意眷顧蘿白,掉下了一個機會.

那天的晚自修放學,牛膜如常與低了二年級的弟弟結伴回家,

到家門.突然,黑暗里竄出三個少年沖向牛膜姊弟,其中一位緊緊拖

抱弟弟,另外兩人嘻皮笑臉迎向牛膜:”就是這個班花?校花?....嘻嘻

……”牛膜花容失色退至牆邊.

你們再不住手,我可要喊治保了!”蘿白從十步開外飛奔過來,

三個少年同時轉圍了蘿白,一陣拳腳過后,三人失去蹤影,而蘿白的fficeffice\" />

鼻樑受擊,流血不止.牛膜扶著蘿白,拿出小手帕幫他輕.

怎么是你?你不是住環城南嗎?”

為什么不可以是我?我沒有相機,不能象阿Dan那樣為你拍照;

不會畫公仔,又不能象阿Jl那樣為你畫肖像.但我卻可以每晚護送

你回家……”

每晚?几時開始的?”

從我喜歡上你的那天……我早就留意到剛才那些人了!”

傻瓜.”牛膜不由自主地緊緊地擁著蘿白.

藏在牛膜的懷里,蘿白第一次感受到少女撞鹿的跳動和富彈性

的溫柔……地球,求你停下,別轉了!

直到那弟弟趕回家里呼出母親,直到為蘿白止住了流血.而牛膜

那方手帕也就讓蘿白下意識地留下了……

(英雄救美?又系舊橋?哈哈!有用就是好橋!)

[此帖子已被 钟跃民 在 2007-3-1 12:07:09 编辑过]