台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相聚在07

排长

社区居民

文体班班主任余超然老师夫妇和同学们在2007年春节于新旺角相聚。

http://photo.163.com/photos/yingmiaolee/116782947/#p1

看大相請點击上述网訨.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-4 2:16:23 编辑过]

[此帖子已被 四方城 在 2007-3-6 19:06:21 编辑过]

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

四方城:很多謝你把聚會的相片全部上傳,今次我又看到好幾位有三十年冇見過的同學啦,學友們你們大家好!很高興在此再次和你們一聚,

國勤變化最大,讀書年代與現在的個子完全兩個樣,早晨你快點多多出來寫野呵,余老師幾時再回美我會電話佢,祝大家安好!周年旺相!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-4 0:23:55 编辑过]

6万

师长

社区居民

http://i76.photobucket.com/albums/j18/dan-ca/1.swf

[此帖子已被 dan 在 2007-3-4 1:59:46 编辑过]

排长

社区居民

dan:四方城在此谢谢你编辑过的相片和优美的音乐.你是文体班的?毕业相第几行第几个是你?可否告知?

1万

版主

社区居民

在此謝過呵Dan的幫忙,把優美的音樂和亮麗的花儿畫面,一齊伴上學友情誼的相聚照片上,真的好美啊.

四方城:你回想當年我班宣傳隊有拿位帥哥最怕羞,而又少出聲哪一位就是Dan啦!記得嗎?

排长

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-3-5 23:13:32 :

在此謝過呵Dan的幫忙,把優美的音樂和亮麗的花儿畫面,一齊伴上學友情誼的相聚照片上,真的好美啊.

四方城:你回想當年我班宣傳隊有拿位帥哥最怕羞,而又少出聲哪一位就是Dan啦!記得嗎?

白姑娘:你唔系话dan系宣传队的怕羞帅哥吗?几解在美东07春宴某贴上你话dan和陈绮梅、钟生系同队人马?怕羞小生能做武老吗他和钟生系同音兄弟吧。

1万

版主

社区居民

原文由 四方城 发表于 2007-4-15 22:20:59 :
白姑娘:你唔系话dan系宣传队的怕羞帅哥吗?几解在美东07春宴某贴上你话dan和陈绮梅、钟生系同队人马?怕羞小生能做武老吗他和钟生系同音兄弟吧。

四方城:好耐冇見,你今日唔使搵大錢啦?又得閑返來探下我既,多謝你囉。你知道dan同學就係怕羞個帥哥啦,也係同鐘生同音,個位當年為了保衛祖國而當兵,去練兵唔係練武哇

排长

社区居民

白姑娘:你好!丐几日我失业做流浪汉啦。就返回村里听听白领导上课,争取做个好学生。哈哈!原来Dan去做过叔叔。一人参军,全家光荣。白领导可否告诉我文体班还有乃几个系76村居民?

1万

版主

社区居民

四方城:得閑多點返來你自然就會知有哪几個在76村,最近据我知有几位新的男同學准備來報到啦,歡迎他們啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-18 23:47:58 编辑过]

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
白领导:76村的娘子军到哪里去了呀?她们是入得厨房,出得厅堂嘛!