台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ

第一张黑白照片是72年一小学校五一班师生大合照,你认得哪个是自己吗?后面的那些照片是在李耀新老师、余美娜和朱满华同学的热心和支持下,让三十几年后大家又相聚在一起了!

黑白相片摄于1972年

前行左起:许燕燕 赵惠玲 许素美 谭婉玲 陈新娟 李婉仪 马瑞琴 马石磷

第二行:黄雄杰 苏振涛 陈永雄 李超仪 谭德胜 陈仕琪 余美行 黄仪湛

第三行:叶丽瑶 邡雪霞 徐小青 李素娟 李影娴 余美娜 叶新华 邡永强 黄羡华

第四行:鹏程 梁运谋 戴杰虹 陈仕荣 罗小红 梁彬良 温伟聪 叶建忠 李光恩

第五行:李秀梅 蔡小凡 黄艳媚 龚文惠 温玉珠 朱满华 李焕新 李耀新老师

上面相片是朱满华同学宴请小学同学聚餐。谢谢朱满华同学!

上面相片是李老师宴请小学同学聚餐。祝李老师工作顺利、万事胜意!

马瑞琴 李婉仪 李老师 陈新娟 龚文惠 黄艳媚合影

上面这位是一中的余美娜小学同学。

谢谢余美娜同学的资助让三十几年后的老师和小学同学再重聚!

前行左起:鹏程 梁运谋 陈仕荣 黄仪湛 龚文惠 陈新娟 马瑞琴 蔡小凡

第二行:陈永雄 温伟聪 黄雄杰 李耀新老师夫妇 李婉仪 黄瑞文 余美行 黄艳媚 李素娟

上面这张是李老师夫妇和黄瑞文、李婉仪、陈永雄同学合照

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-3-28 15:02:28 编辑过]

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-4-28 23:05:12 编辑过]

评分

韩雪1 + 16 难忘的相聚

排长

社区居民

livanyi :你好!多谢你把解放小学72届五(1}班师生摄于斗山的毕业相上传。让学友们对孩童时有一个美好的回忆。四方城在此祝李老师夫妇和学友们健康!快乐!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

Liwanyi:你好、歡迎你到76村來參與和助興,更多謝你抽出寶貴的時間把三十多年的師生情怀舊相,上傳到這里來讓大家回舊和欣賞,在此:我誠\意向大家問聲好?衷心祝愿你們新年健康,萬事如意、閨家幸福!

從相片中我有大部分的同學記不起她、他們的名字了,

四方城:你哪一天唔開台呵,你能把相片的同學名字列出來嗎?

謝謝:有空請大家多多回來76村聚一聚吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-11 10:21:23 编辑过]

排长

四方城 :今天有时间来到同学论坛是不是三缺一呢?要不要我来。今天你来到76届同学论坛这块福地,要多多发表意见,但要记得我那餐四菜一汤呢!我肚饿了,煮好了我来吃。

排长

社区居民

远方:你好!第一次见面,不知是那位老友记?三缺一正在等我呢。有时间再来干杯吧!我入城上班挣钱啦。88

1万

版主

社区居民

四方城:成日聽你講入城掙錢,咁你係唔係豬籠\入水啊?記得三菜一湯也有我份哇.

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ

白兰花香您好:很多谢你这么热心参与和分享我们同学和老师的聚会,你想问哪张相片的同学名字?至于四方城她每晚去上班叠四方墙就找我吧!

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
四方城;今天没出席又去挣钱了吗?记得有汤饮也留一份给我。

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
同学们大家好!很多谢你们抽空上这里来游览,谢谢你们的赏面,请多多指教。

1万

版主

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-3-12 21:07:01 :

白兰花香您好:很多谢你这么热心参与和分享我们同学和老师的聚会,你想问哪张相片的同学名字?至于四方城她每晚去上班叠四方墙就找我吧!

Liwanyi:您好,再次多謝你的熱情和參與,其實只有在你帶動下,我相信和你在一起的學友們都會陸續到76村來報到了,到時我們相聚在一齊聊天,很快有機會記回她們的名字了,在此謝過你啦!

請你有空多寫新貼或回舊貼吧.