台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liwanyi

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 四方城 发表于 2007-3-15 22:22:14 :

白姑娘:你这礼物太贵了,我玩不起。听讲余老师是城里的高手,你送给他吧。你还可以做个“三好学生”呢!余老师话这几天就飞回去和你唱咸水歌啦。。。。。。

四方城:你唔使客气,順水人情渚,最緊要你開心,掙到錢記得三菜一湯請大家吃咁就則啦!

余老師就快回美國啦?如果你們再有機會見佢代我問候佢好!

1万

版主

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-3-16 0:05:40 :

白兰花香你没变依然亮丽让很多人羡慕,你真聪明被你猜中了唉这么快就知道是我,那一定是朱同学讲你听是吗?昨晚我才同她讲了两小时的电话,请你带领她出山来76村吧!

Liwanyi:你也是一樣沒變,正因為如此被我猜中了你,因為當年能當儀仗隊的,在76屆挑選的沒有幾個夠高,所以我一看相片認為應該係你,但你擔哪隊牌我就完全記不起啦,真不好意思.

你所提及姓朱的同學係哪一位啊?凡是76屆的學友都希望她們回來一聚,請你打動她們吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-16 8:32:10 编辑过]

1万

版主

社区居民

原文由 jl 发表于 2007-3-16 6:32:44 :

虽然我不太熟悉你几位,但同村.打个招呼先:Hi. 我是jl.在村兼职煮饭,欢迎你们到来!如需加米,请叫我. [国勤我认得五官,但吾认得个光头,请代问好]

Jl:多謝你的回帖,四方城、Liwanyi、你們知道JL係哪位帥哥76屆的嗎? 可以估下,佢住在環城南的靚仔哥.

Jl:國勤的光頭,係因為十個光頭九個富囉!

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
白兰花香很多谢你每次给我回帖,当年我是举天津队牌,朱同学是朱满华也是你那边的老街坊,谭婉玲和关丽嫦也是同过班同学,望在你的带领下她们个个来76村聚一聚吧!

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
jl你好:原来是你。你是哪个班的我不记得了,我同你哥原是工友上年他出国了请代我向他问好!谢谢你!你比我还好在村可以兼职煮饭,我就惨了想找份环卫处扫街的人家不请我,竟说我超年龄了好惨呀!

排长

社区居民

白姑娘:你送的礼物太贵了,我玩不起。余老师系城里的高手,你送给他吧。还可以做个“三好学生”呢!哈哈......。听余老师讲过几天就飞回去和你唱咸水歌啦

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
白兰花香你好:你们的余超然老师生日时影的相片我看到有我小学的同学叶新华和李光恩也在其中,李光恩的好友陈永雄想找他你可以帮他忙吗?谢谢!

1万

版主

社区居民

原文由 四方城 发表于 2007-3-16 21:59:21 :

白姑娘:你送的礼物太贵了,我玩不起。余老师系城里的高手,你送给他吧。还可以做个“三好学生”呢!哈哈......。听余老师讲过几天就飞回去和你唱咸水歌啦

四方城:禮物送給你係愿你好手气多掙錢,讀書年代我本是三好學生啦!セ你唔記得咯?

1万

版主

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-3-16 23:11:55 :
白兰花香你好:你们的余超然老师生日时影的相片我看到有我小学的同学叶新华和李光恩也在其中,李光恩的好友陈永雄想找他你可以帮他忙吗?谢谢!

Liwanyi:葉新華同學一值有看同學网的,尤其是76村的貼,但佢係個\"大只講\"應承我很久話上网寫野,始終到今時今日還未見佢浦頭,你話佢幾低死.

你想我怎樣幫忙?我有佢電話,你可來短訊告知我嗎?因為光恩佢不上网的順告.

1万

版主

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-3-16 17:58:19 :
白兰花香很多谢你每次给我回帖,当年我是举天津队牌,朱同学是朱满华也是你那边的老街坊,谭婉玲和关丽嫦也是同过班同学,望在你的带领下她们个个来76村聚一聚吧!

liwanyi:大家上來聊聊,聚聚無須客气,我知道她們幾個也是一值在睇而沒有寫那類囉!希望有你和四方城的帶動下,盡早能感染到她們吧!