台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白兔

失孩招领

连长

社区居民

原文由 76遊子 发表于 2007-7-28 14:45:29 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-7-26 23:51:02 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-26 21:57:55 :

哗;76遊子这位失散多年的小女孩是谁啊?我认不出来,你可告知我吗?谢谢你的信息!

白班主:呆知丐个小女孩系谁。还系等76游子自己讲吧。

多謝兩位,\"領導\"話也要大家估下先.那就看一下自產,自影的\"秀球花\"

班长你好!好飘亮的锈球花,是出自你的后花园?

连长

社区居民

原文由 perfect 发表于 2007-5-7 14:44:04 :

失孩招领照片要清楚些才不会认错啊。

失孩招领我想试估吓部分同学的名字是否正确,女同学已认得七七八八,男同学有几位认得,白班主记起他(她)们吗? 左边是梁老师,右边是余老师.从第一行左边起:朱仪丰,刘小红,xxx,李夏明,李苹苹,詹超君,黄小梨 ,第二行左起:黄红霞,李明星(李志远),陈豪光,韦健嫦,周红,xxx,陈庆华(也是我们76的班主),第三行左起:梅健辉,谭安华?xxx,黄雪冰,伍健明?xxx,从楼梯第一个女同学开始,黄丹苹,邡惠民,xxx,xxx,xxx,xxx,李伯文,其中还末认得的同学中有李秀奕,黄卓辉,朱健文等,不知否他们有否上网看呢?

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

小白兔;真佩服你的记忆力喔,如果没有你逐个列出,我相信有许多既旧同学仔,谁都不知道谁啦!谢谢你!

连长

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-1 2:35:52 :

小白兔;真佩服你的记忆力喔,如果没有你逐个列出,我相信有许多既旧同学仔,谁都不知道谁啦!谢谢你!

白班主:这些同学仔我只认得几位我们由幼儿园到高中时的同学,其余的是小梨她记得的,谢谢她.也祝您快乐每一天.

1万

版主

社区居民

小白兔;谢谢你回帖,小梨是否时常到76村来看帖,便中代呆问候她?

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

班长你好!好飘亮的锈球花,是出自你的后花园?
多謝小白兔的贊賞!

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

76游子:你自产自影既秀球花好靓,我欣赏咯,希望常见到游子既作品。谢谢你!
多謝liwanyi同學的欣賞和支持,Thank you!

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 76遊子 发表于 2007-8-3 15:23:15 :
76游子:你自产自影既秀球花好靓,我欣赏咯,希望常见到游子既作品。谢谢你!
多謝liwanyi同學的欣賞和支持,Thank you!
76游子好开心又见到你既作品。又系自种既吧。Thank yiu!

营长

社区居民

小白兔

已有一段时间未来看这些待招领的失孩,虽然我是插中班而不在相中,但经你点名之后,几乎可以肯定我是这个班的一员.我最记得由名字到相貌的只有李萍萍,詹超君,李伯文.隐约记得有梅健辉,黄卓辉其名.现在认识的有你,李夏明和黄小莉(初中同学).还有黄丹萍不知是否和我们常见的同一人,如果是的话,一中初中甲4班就有4位是幼儿同窗,想来真难得.如果有一天,把所有失孩找到,再收集每人一张单人相,编排成一幅\"幼儿园小朋友四十年后重逢照\",那该多么有意思啊!

1万

版主

社区居民

Louie;好提议,你努力啦!呆等着你的消息快到来喔!