台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: perfect

[原创]今天我退休

连长

快快乐乐,健健康康。

社区居民

开心快乐!

[此帖子已被 网上飞 在 2007-8-16 18:29:40 编辑过]

连长

社区居民

真有幸能得到john博士的指点!开心之余多了更多的思考,退休后我会计划‘做自己真正喜欢的事情’,尽量不辜负同学网朋友们的期望,‘健康地长寿,领略另一人生的真谛。’

营长

社区居民

Perfect:真羨慕你,半百便可以退休!我要捱到六十七歲才可以享受山姆大叔的福利,不知可否活到那個時候,也不知到了那時可否真正的「享受」,到現在,我們還要為生活奔波,還要為孩子將來讀大學的費用費盡腦汁。人生得意須盡歡,五十歲的大好年華,行得、吃得、玩得,不用看手錶,也不必擔心孩子是否吃得飽,無後顧之懮的休閒。你的人生會更精彩!

连长

社区居民

vivian:羡慕是彼此的。半百可以退休是中国社会主义的优越性,山姆大叔就要捱多17年啦。衷心希望海外同学们多多保重身体,有健康的身体就会享受山姆大叔的精彩福利了。其实我开心之余还要为生活奔波,还要为孩子的大学费用而费尽脑汁,但我会保持良好的心态,等待无后顾之忧的休闲早日来临。谢谢你的好提议。

工兵

你退休我上岗可喜可贺

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

我想,一个人年龄的增长是无法阻止和逆能的自然现象,但一个人心态的年轻或衰老却是可以由自己把握的。我们希望自己永远保持住这颗\"永不言老\"的心,并让它成为我们与年轻人永远是朋友的保障。毫无疑问,退休生活是人生的一个重要码头,有人说是船到码头车到站,但我却认为,这不是终点玛头,而是走向新生活的起点站、加油站。
这个世界没有永恒的春天,也没有永恒的严冬,生命在四季轮回中一步一步走向衰老,无论寒冷的冬天还是温暖的春天都是人生的一道风景,因为雨后的彩虹更加绚丽,冰雪融化后的春天更妩媚.....

鲜花和掌声己成历史,而人生的起点才开始。老有所为,老有所乐,别有洞天,寻求天地;儿女琐事,尽力辅持,健康安然,才是真谛。

祝:perfect退休生活更精彩!

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-8-17 8:19:01 编辑过]

工兵

perfect!!!

连长

社区居民

谢谢雨叶冰竹对人生与自然的精深剖析,我会尽量保持不老的心态,继续在同学网上与你们共精彩。

工兵

Perfect:祝贺你与我一起加入领证的行列.高兴之余不禁鼻子发酸,
我们这一代人走过来太不容易了!感谢命运的坎坷!
调整好心情走人生的下一段旅程吧!

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 perfect 发表于 2007-8-17 10:00:21 :
谢谢雨叶冰竹对人生与自然的精深剖析,我会尽量保持不老的心态,继续在同学网上与你们共精彩。
人的一生觉实短暂,重视人生,珍惜生命,每天都应该高高兴兴地生活。呵呵,我也好想快些退休,可惜最少还得干八年。