台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carnation

[原创]76届两校友歡樂聚金山

连长

社区居民

我的好姐妹:左一( 一中 余美娜 ) 右一(红卫carnaiton)

康乃馨姐姐:和风姐姐:我终于见到你俩啦。你俩同wan姐是好朋友我特别开心。你俩好漂亮啊!笑得好甜美。让人羡慕呀。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好热闹哟,凑巧路过,也算一睹为乐与大家分享那快乐时光了!

1万

7万

师长

[此帖子已被 Andyke 在 2007-9-18 11:44:58 编辑过]

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

很高兴在此看到两校76届的旧友同窗和网友的共同欢聚!

你们大家好!恭祝各人身体健康!事事如意!开心欢乐每一天!谢谢Carnaiton的精美相片上传,谢谢Andyke的优美音乐!谢谢小白兔今次的招集!我也分享到你们的欢乐和热闹!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-1 5:28:16 编辑过]

版主

社区居民

原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 13:53:30 :

829的三藩市风和日丽, 也正好是我們76(一中、紅衛)两校友相聚在 小白兔家. 這天高朋滿座. 同学們如火焰般的熱情.此次也迎來了从L A(羅省) 開車來的特別嘉賓. 他是一中76遊子(网名)一家以及一此舊雨新知.大家见面就象老朋友那样一见如故. 寒暄問候,似有說不出思不盡的心中情. 加上那主人公(Old Chicken老雞)幽默风趣, 以及他那酒脫不羈,滔滔不盡的話題和笑声同歡樂聲溶為一体.一浪高過一浪. 今次的歡聚得到小白兔一家的熱情接待和丰盛的晚餐. 她不停來往穿梭在人群中又端茶, 又递西瓜,真的忙累了. 在此我由衷地非常感謝她一家人. 熱情的余温直到現在使我不能忘怀.

fficeffice\" />

哈哈!总算见到carnaiton靓女的庐山真面目......

连长

社区居民

Carnaiton:丐快世将相片放上来,这次我们的聚会多巧了你和美娜的帮忙,谢谢!

营长

社区居民

菠萝兄,深有同感。同时多谢Carnaiton昨天晚上鸡还未叫头遍就发了这个贴,让我先赌为快。原来76游子是我的工友,数天前我已知我的工友来参加这个聚会。在此76游子及各位问好。

版主

社区居民

76游子:汝越来越靓仔。

营长

社区居民

原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 15:06:09 :
原文由 dan 发表于 2007-8-31 14:14:21 :
喜见76届两校同学欢聚,又见鸡哥、小白兔还有76遊子同学,carnaiton靓女是否在相中?分享你们的喜乐

謝謝Dan你参与分享.你看到相中最不受人注目的就一定是我.
carnaiton;常个红太阳巧款、高贵得体明星巧款还吾注目?你想 让阿dan师哥认错别人咩。

营长

社区居民

原文由 小白兔 发表于 2007-9-1 7:09:08 :

Carnaiton:丐快世将相片放上来,这次我们的聚会多巧了你和美娜的帮忙,谢谢!

小白兔;你的招集让我看到我的同学曼文和泳娜,她们每次回来都有请我吃饭真谢谢她们,祝大家身体健康,分享你们聚会的快乐。