台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考考你

营长

试题:左边这位靓妹子十年后是右边那九位靓女中的哪一位?

分数:一次答中100分;第二次答中80分;第三次答中60分;超过三次不合格。
时间:无限制。
机率:九分一(很容易)。
考官(评分):mayflower。
提示:女大十八变。
备注:猪八戒免考。

[此帖子已被 老童 在 2007-9-1 22:34:46 编辑过]

营长

咦,回来开电脑一看,没有一个人应试。
唔,虽是同学网,相信大家一听是考试还是怕怕。哈哈哈......
无奈,mayflower只好自己考自己啦。 或者发个准考证给猪八戒?

排长

社区居民

老童: 你在698上传的相中仅认岀三人, 看来要知mayflower是谁还需要一些时间. 对了, 应该三个半,有一个你是后来打个问号.fficeffice\" />

[此帖子已被 猪八戒 在 2007-9-2 10:22:09 编辑过]

营长

社区居民

老童:你出了壹道连你子搞吴清楚个公开试题,真系难为了你任命的考官mayflower啦,猪八戒话过,你在698上传的相片里只认出三个半,叫呆几好A分啊?

排长

原文由 老童 发表于 2007-9-1 22:03:09 :

试题:左边这位靓妹子十年后是右边那九位靓女中的哪一位?

分数:一次答中100分;第二次答中80分;第三次答中60分;超过三次不合格。
时间:无限制。
机率:九分一(很容易)。
考官(评分):mayflower。
提示:女大十八变。
备注:猪八戒免考。

[此帖子已被 老童 在 2007-9-1 22:34:46 编辑过]

同学们: 抱着试试看的心情进入老童安排的考场应试, 上面QQ妹长大以后,靓丽过人, 婷婷玉立在第一排右数第二. 家住台城大楼对面(是老童的邻居).fficeffice\" />

排长

老童考官:呆迟了上网应试,结果让698先答中,摘取100分,呆与她应该是老同吧

营长

mayflower 终于“水落石出”。698和紫罗兰都应得100分,不过mayflower才是考官,最后分数要她来给。

我很惨考了个不合格,不想补考才出了这道公开试题。
当然内因是主要的:年纪老迈;两眼昏花;记忆模糊。外因嘛也很重要。我让mayflower严重误导:她说她是环城南旧街坊,这下可好我把环城南以外连同她一起给排除掉了。她还说读书时就戴眼镜,你们印象中她有吗?要求平反给予合格。哈哈

————————————————————————————————————————————————
1974高二一斑 No.49贴

老童:难道呆班毛男同学戴眼镜?等呆再重复讲多一次,呆系环城南旧街坊哗。
老童,呆子系老老同学咯,呆系大二班,你系大几班?

———————————————————————————————————————————————————————————

[此帖子已被 老童 在 2007-9-3 21:28:52 编辑过]

营长

说真的三十几年时间跨度太大啦。一般来说女大十八变,但mayflower八十变都有啦。

营长

社区居民

老童:呆吴系误导你,呆真的戴眼镜哗。至于环城南旧街坊,系来自台山桥中美东校友会,主持人在台上召集环城南的同学影相,系从山顶街到通济桥。窍呆系合情合理的。

营长

mayflower:从山顶街到通济桥是解放路。OK,张小姐家姐也上网?你请代我和我家姐问凤女JJ好!