台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老童

考考你

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

原文由 mayflower 发表于 2007-9-6 11:18:06 :

weihuang DD:你好!好久冇见噜哗,你几市先过来请饮茶呀?你同老童吴冇得比互,你亏细个,更系好记

先啦。你系卖走错地方先走入来啊?错有错着,请顺便代呆向府上各人问好!
MayflowerJJ:你好!你丐好估量一下A你估中呆系乜谁咯 有冇表错情呀?勿论如何 多谢你的问候 也代我问候你的另一半、你妈妈、姐姐弟弟吧!

营长

原文由 weihuang 发表于 2007-9-6 9:07:28 :
原文由 老童 发表于 2007-9-6 8:28:50 :
DD,丐好记性?吾好认错人互。

老童GG: 老街坊、老同学、老朋友、吾会认错。这里您认得吗?

wei DD:是你回去拍的吗?谢谢你的上传。多么熟悉的阳台呵!我甚至还能感觉到那栏台依然留有我的余温。多少个傍晚,趴伏在那栏台上,我望着街下来往的人流发呆。那是我最relaxing的moment,无论是肢体或是身心。

[此帖子已被 老童 在 2007-9-8 5:33:36 编辑过]

营长

社区居民

wei D D:多谢你亏有心,呆妈过佐州,等区返来呆会转达你对区的问候。

你下次来NY时,记得叫你的另壹半帮呆剪返个靓发。

亏横呆冇表错情古哗!

版主

社区居民

原文由 老童 发表于 2007-9-7 9老童GG: 老街坊、老同学、老朋友、吾会认错。这里您认得吗?

wei DD:是你回去拍的吗?谢谢你的上传。多么熟悉的阳台呵!我甚至还能感觉到那栏台依然留有我的余温。多少个傍晚,趴伏在那栏台上,我望着街下来往的人流发呆。那是我最relaxing的moment,无论是肢体或是身心。

GG:这是我去年回去拍的, 每一次回去我都會站在那一排房子的对面,数着 那一戸以前是谁家住的,童年时的情景一幕幕地在脑海里掠过,我对儿子说﹕爸爸小时候就是住在这里的,儿子哦了一聲 然后不屑地说﹕几解丐旧丐烂个啊。他可曾知道当年那排楼房己经是台城数一数二的豪宅了,反正跟他们讲过去的事他们也不会明白,可喜的是他们回去后喜欢台城 说下次还想回去。你多久沒回台城呢?台城变化好大 有時间回去看看吧。

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-8 6:50:13 编辑过]

版主

社区居民

原文由 mayflower 发表于 2007-9-7 23:13:03 :

wei D D:多谢你亏有心,呆妈过佐州,等区返来呆会转达你对区的问候。

你下次来NY时,记得叫你的另壹半帮呆剪返个靓发。

亏横呆冇表错情古哗!

JJ:阿姆过州涝丐爽 上次去NY时间仓促,一家大细 应酬又多 下次去一定揾你饮茶 帮你染返个七彩头好吗

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-8 7:01:00 编辑过]

营长

社区居民

老童:你系卖亏感慨啊?巧你记吴记得,呆班有几个同学住睇亏五栋楼穷??????

营长

社区居民

wei DD: 多谢!非常多谢!七彩头留返A后生咯。你亏杯勿茶呀?感觉好香哗!

营长

原文由 weihuang 发表于 2007-9-8 6:47:45 :
原文由 老童 发表于 2007-9-7 9老童GG: 老街坊、老同学、老朋友、吾会认错。这里您认得吗?

GG:这是我去年回去拍的, 每一次回去我都會站在那一排房子的对面,数着 那一戸以前是谁家住的,童年时的情景一幕幕地在脑海里掠过,我对儿子说﹕爸爸小时候就是住在这里的,儿子哦了一聲 然后不屑地说﹕几解丐旧丐烂个啊。他可曾知道当年那排楼房己经是台城数一数二的豪宅了,反正跟他们讲过去的事他们也不会明白,可喜的是他们回去后喜欢台城 说下次还想回去。你多久沒回台城呢?台城变化好大 有時间回去看看吧。

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-8 6:50:13 编辑过]

离开台城整整三十年。其间回去过三两次,都没过夜,当天就走。最后那次回去是八七年,也有二十年了。

营长

原文由 mayflower 发表于 2007-9-8 7:08:21 :

老童:你系卖亏感慨啊?巧你记吴记得,呆班有几个同学住睇亏五栋楼穷??????
mayflower:亏五栋楼每栋都有同班同学。计有清华,老童,萍莎,mayflower,继荣和冰蕊。

营长

社区居民

老童:呆A6个?你,你自答6个,你系卖A冰蕊上来可够数阿?冰蕊系第6栋哗,还有壹个,你再想下啦。