台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: perfect

我们爱吃糯米饭

版主

社区居民

gucci JJ:吾好顾住影相可姿势,小心割蕉手仔唷.JJ们,煮熟糯米饭记得大声少少喊隔离村地DD吃互.

1万

版主

社区居民

闻到香喷喷的糯米饭咯流细口水。

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

perfect:
煮饭的时间到了,GUCCI却被时差害得睡着了。同学们,你们说我们这顿糯米饭有着落吗?
哇!丐多材料,丐大锅饭,是否预我与gpy讶?现时股市jj可能一时失忆忘了菜谱,要云游世界,向师父取经.哈!哈!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

perfect靓女:多谢你今天早上饮茶A半()糯米饭我吃。gucci靓女你体紧谁呀???

[此帖子已被 绝世男人 在 2008-10-22 21:09:41 编辑过]

1万

版主

社区居民

闻到了糯米饭的阵阵幽香

工兵

绝世男人:

perfect靓女:多谢你今天早上A一半糯米饭我吃。gucci靓女你体紧谁呀???

绝世:你是吾是熟鼠个呀,那里有靓女和好吃的,埂是有你份。

营长

社区居民

紫色蔷薇花:你讲得好。A呆送你.请笑纳。

连长

社区居民

早上发的贴子,晚上回来已有十位网友来跟贴,在此深表感谢,看来爱吃糯米饭的同学还真不少呢!
SYP:煮糯米饭不用成日,但我们在同学家玩成日还未尽兴呢。男士们不是喜欢吃现成米饭的多吗?我们当然等着你这个准新老爷回来玩啦。
O剑雪O:我们乙四班入得厨房出得厅堂的女同学有的是,谢谢你闻到饭香过来涝。
光之谷大师:经你的相片化装,我们更是出得厅堂了,谢谢。
李维:GUCCI是有姿势也有实际的啊,待我们的糯米饭煮熟之时,若能得到你的有幸光临就兴旺了。
俏之连姐姐:谢谢你闻得到糯米饭的喷香。
斌斌:GUCCI真是云游了,而且诵经给我听,教我如何煮糯米饭。你和GPY快回来吃吧。
绝世男人:我们煮的糯米饭比早茶的好吃多了,那是油饭,不利健康啊。
立早:你这碗飘香糯米饭太经典了,是我早半年煮的呀。你这么棒场,等我们的糯米饭煮好时,一定叫你也尝尝。
紫色蔷薇花、水晶靓MM们,有你们来我班涝,我们真是开心。

排长

还没有签名,写一个吧~gpy

社区居民

perfect:
煮饭的时间到了,GUCCI却被时差害得睡着了。同学们,你们说我们这顿糯米饭有着落吗?

明jj,小妹呆也第二中意吃糯米饭.同股市jj做姐妺几十年,印象中好象冇吃过她煮的糯米饭,看来呆真是生得不逢时,无福消受了.茶楼糯米饭,反倒吃了几次.大师睡觉,那究竟糯米饭好唔好吃?看来真是要问周公了.

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

perfect:

明jj,小妹呆也第二中意吃糯米饭.同股市jj做姐妺几十年,印象中好象冇吃过她煮的糯米饭,看来呆真是生得不逢时,无福消受了.茶楼糯米饭,反倒吃了几次.大师睡觉,那究竟糯米饭好唔好吃?看来真是要问周公了.
明姐姐:么gucci师父的真传丐使得,你煮出来的糯米饭好好食?一扫光,没有剩?皆大欢喜!!!