台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪娃

新丁:猪娃来了!

营长

社区居民

祝猪娃网友中秋节快樂!

版主

社区居民

谢谢聊天网友的鼓励。 我已老矣,还能饭否!

版主

社区居民

谢谢聊天网友的鼓励。 我已老矣,还能饭否!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
引用第30楼聊天于2010-09-20 00:14发表的 : 猪娃: 猪言猪语 2 父亲般的关爱 你可见过父亲抛弃自已的女儿吗?你可用父亲般的宽容、关爱对待自已的妻子,做到不离不弃吗?有超一般的智慧和才华就是我们的前辈你——猪娃!相信聊天我学足一世也学不来。每看你的作品就有不同的感动。太好了!
认同聊天的看法,还请学姐多发帖,让我们好好学习。
天涯浪子

版主

社区居民

猪言猪语 3     夫妻相处秘诀 “婚前睁开双眼,婚后闭两只眼。" 婚前,巨细靡遗地观察对方的性格,宁可错过他不嫁(娶),不可放过他(她)人格的缺点不计较。婚后呢,鸡毛蒜皮的小事任它去,不争执、不抱怨、不记恨。"双眼一闭一开,短短的一天又开始了;双眼一开一闭,长长的一辈子就过去了。"复杂的人生,简化起来。快快乐乐把那一天过完,不是很好吗

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

引用第31楼猪娃于2010-09-20 22:43发表的 : 谢谢聊天网友的鼓励。 我已老矣,还能饭否!
]
老——是资格,成熟,品味的象征。“家有长老就是宝,村有长老就是好”。聊天真情真性——你的作品实在丰富精彩就是好。不3不4的作品聊天我也懒得浪费时间,多死细胞去跟贴。谢谢你“智慧猪娃达人”,请你多来上课,聊天绝不会懒散的。——祝福你合府节日快乐。
[/table]
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

版主

社区居民

谢谢聊天网友!能费时与老人聊天,难得!猪娃可算是家中一"宝",只因入得厨房,可惜出不得厅堂。    祝中秋快乐!!家庭幸福!!

1万

团长

社区居民

猪言猪语解读: ∮取谐音〔尽管拿普通话、广州话、台山话去对号入座,也不怎么切合〕,勉强算〝自言自语〞啦。 ∮透过外表看实质,〝猪言猪语〞其实是【猪言智语】。 诸位:等着欣赏连绵不断的〝猪言智语〞吧。

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

智言格语说好,为了换换气氛,我来转贴一个笑话吧。 -   偶也说一个,不过是偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的 问他:“说吧,你现在在想什么?”   偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”   就听“啪”的一声,她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”

版主

社区居民

猪言猪语 4 你每天都在选择你对生活的态度,你最终的幸福和悲哀取决于你所处的生活环境,更取决于你面对生活环境所选择的态度。 用希望、自信、慷慨、还有爱去面对每一天吧!不久,你将发现你正在选择走向快乐,你也将发现越来越多的人正喜欢你。