台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

故乡风情画(3)渡头猎影

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
前天回乡路过渡头猎拍一二,上传大家看看。渡头还是那样,没有什么多大的改变,也许是因地制宜吧,由于大江河流与崩山的局限,不能有多大的发展,只有南北延伸了,以后的发展也只能是一条长长的街道而唉。 DSC_0424_副本.jpg DSC_0425_副本.jpg DSC_0426_副本.jpg DSC_0444_副本.jpg DSC_0446_副本.jpg DSC_0458_副本.jpg DSC_0461_副本.jpg DSC_0462_副本.jpg DSC_0581_副本.jpg DSC_0582_副本.jpg DSC_0583_副本.jpg DSC_0584_副本.jpg DSC_0587_副本.jpg DSC_0590_副本.jpg
天涯浪子

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

自从1978年离开公益之后,还没有回去过.所以也没有路过渡头.不知不觉巳经过去几十年了.看耒渡头也没有多大的变化.还是一条街,只是多了几幢高楼.街道宽了一点而巳.多谢白云兄上传.

连长

社区居民

小时候,经常去渡头玩,墟日跟大人去,放假了一班小朋友到野外扯猛(一种植物)卖给鱼苗场,然后买零食,爬上石灰仓的护墙斜坡上吃,几好玩。 请问白云剑客,现在还有鱼苗场吗?

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢白云剑客的故乡照片,让我想起昔日在渡头游水的情景。
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

营长

社区居民

渡头由于地方的限制.造成了和香港回归后的政策一样.

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

是大江渡头吗?拍得好美!谢谢楼主。

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

分享了白云兄的佳作!谢谢白云兄!好漂亮的乡村美景!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

谢谢白云兄乡村美景!分亨了!谢谢白云兄!

5万

师长

社区居民

社会在发展,渡头也繁华多了。好!
自觉调节生活 感悟正道人生

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
引用第1楼daminli于2010-11-13 03:27发表的 : 自从1978年离开公益之后,还没有回去过.所以也没有路过渡头.不知不觉巳经过去几十年了.看耒渡头也没有多大的变化.还是一条街,只是多了几幢高楼.街道宽了一点而巳.多谢白云兄上传.
是啊,正如费翔所唱的那样:“还是老地方还是老景象,童年的我早已了无踪影”。daminli 有空请常回家看看吧,谢谢!
天涯浪子