台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云剑客

越华中学老三届栏目开张了

营长

社区居民

潭江之恋:

小牛牛:
小牛牛猜你太有才华了,所以猜你是1979年,不知道能不能得奖呢?!
小牛牛你好!聽講你糸公益通,对公益的大街小巷非常熟悉,能否给我一点提示,这是19xx年的公益渡口之情形?干脆你帮我选这个年份吧!多謝帮忙。

潭江之恋学友,您好!我不是公益通,因我毕业后已离开公益,对公益的一切已有点记不清了,现在只是记得几条大街名和公益小学的教堂而已。因那时逢星期日都陪爸妈去教堂,而且当时我也是诗歌班的成员。好似上次白云上传公益的相片我都认不出来,真系觉得有D失礼。好似哩次蔡栋铭学友的相片猜谜咁,光看相片渡口所的情形是很难猜的,像大海捞针!但我只是凭直觉,觉得蔡栋铭学友拣这张相一定不是随便的给我们猜,觉得这张相一定和我们有关。若和我们有关的最大的可能就是年份,一系我们入学的时候,一系我们毕业的时候。所以我就猜是1979年,但不知思路是否正确,请指教,谢谢!

连长

社区居民

公益渡口情形熟口熟面,我猜是1984年。

2万

旅长

社区居民

我猜是1980年拍的相片。謝謝小牛牛的分析,送你小虎虎,,希

[此帖子已被 潭江之恋 在 2010-7-27 20:26:41 编辑过]

[此帖子已被 潭江之恋 在 2010-7-27 20:45:17 编辑过]

排长

社区居民

我們也曾上過\"井崗山\"

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

熱烈慶祝越華中學老三届栏目開张大吉!!

fficeffice\" />

真是“三十八年过去,弹指一挥间啊,越華中學老三届同学各位身体健康。

因为MSN 邮件无法读出,密码也无法取出来登录,忙了好几天,到今天才找出一个办法。把邮件里的密码读出来。让老友记sum818139 等了几天,对不起啦。

先来一首词共勉。

水调歌头· 重上井冈山

毛泽东

久有凌云志,重上井冈山。千里来寻故地,旧貌变新颜。

到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端。

过了黄洋界,险处不须看。风雷动,旌旗奋,是人寰。

三十八年过去,弹指一挥间。

可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。

世上无难事,只要肯登攀。

下为老三届66届 鄺東旋(本人),68届 陳牛 合影。

同时祝老友记 sum818139 cheuang 快乐。

谢谢 白云剑客 斑竹的说明,重发一次照片

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-7-27 22:45:00 编辑过]

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-7-27 22:47:16 编辑过]

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

( 温馨提示东旋学兄)

邡东旋学兄:

您好!很想欣赏下您的美图,可惜让网页限制了,估计您是把相片上传到了百度,他们是不让相片外传的,您可以从百度上下载到我的文档,再用相片整理的有关软件重新改变一下相片的像素或者对比(什么都行,反正略有改变即可)。这样数据改变后,网页并无法追踪相片的去向。再上传到同学网,大家就可看得见了。请试下吧。

[此帖子已被 白云剑客 在 2010-7-27 18:01:44 编辑过]

排长

社区居民

祝越華老三屆單位領導人健健康康、萬事勝意!

[此帖子已被 sum818139 在 2010-7-27 21:50:08 编辑过]

排长

社区居民

黑沙湾很美.欣赏了SUM818139上传的靓相.祝福你们生活幸福美满!

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

见笑了,哪里来的大名,只不过是当年纪太轻,不懂事,胡闹了一阵而已。
但Nglouie: 在前面提到梅绍文老师已离世的消息,倒也令人痛惜。梅老师好像仅代上过几天的高三英语课,留给我的印象是一个很幽默的矮矮的,胖个子。说英语时特别强调了音节的轻重,与原来的英语老师有很大的不同,故当时觉得有点别扭,但实际上是很正确的发音。一来上课就把手表脱下来放在自己的右手边的桌面上的习惯倒是一个事实。不过最给我留下印象的还是你说的跳水姿态了,其实梅绍文老师是很会游泳的,他跳水姿态是正规的姿态。我当时已经是国家三级的游泳选手,有时候也故意逼梅绍文老师比赛看谁游得快。不过,他总是老老实实的说,我比不过你。他也跟林侠老师的关系很好,林侠老师是潮州人,不知现在怎么样。
Nglouie 都熟知这些往事,想必然也是跟我是同一时代的人了。

1万

团长

社区居民

东旋兄,久仰大名。fficeffice\" />

牛仔弟,风采依然。

------愿两位凌云志不减,谈笑凯歌还