台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云剑客

老三届   聚华园  (庆功宴)9页更新

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

Re:回 119楼(白云剑客) 的帖子

引用第120楼太极之友于2011-11-20 11:08发表的 回 119楼(白云剑客) 的帖子 : 这,你就不老实了,你是老三届的原版主呀!
人老了不中用了,退休啦。或者说功成身退了。谢谢大哥大。
天涯浪子

排长

社区居民

适者哥,睇几时有空要跟你学返几招先得咯。 81_4383_ffa6cef34c26979.jpg

营长

社区居民

互相学习!

版主

社区居民

QQ
引用第123楼适者生存G于2011-11-23 17:24发表的 : 互相学习!
未知适都哥有没有听说过:“永远的老师、永远的学生”这话呢?虽说是青出于蓝而胜于蓝,但在学生的心目中,尽管是胜于蓝,但永远不会忘记是出于蓝的。
天涯浪子

5万

师长

社区居民

回 122楼(海内外游子) 的帖子

气沉丹田,你看几有形!
自觉调节生活 感悟正道人生

版主

社区居民

QQ
庆功宴 从13日从世界各地云集越华园欢聚一堂开始,老三届同学兄学姐们并开始了繁忙的活动,同学的聚会、拜候老师、探访好友、组织旅游等。断续历时半个多月在昨晚画上了完满的等号。 是时,在台城天富文华大酒店红旗厅举行了庆功宴会仪式。 aaab 001.jpg 对这次活动,同学们都表示非常满意。 aaab 002.jpg 谈话中的真情流露是最好的说明 aaab 004.jpg 老同学啊!我们又见面了。 aaab 005.jpg 师姐对活动向校长谈到了深刻的体会 aaab 007.jpg 老同学啊!为何迟迟不到啊? aaab 008.jpg 组织和策划者也可松一口气 aaab 011.jpg 多么难忘的一次聚会啊! aaab 012.jpg 只要大家开心,以后的机会多着呢! aaab 013.jpg 我们也真切地期待会更多的节日 aaab 014.jpg 儿女们都长大了,我们是要轻松点啦。 aaab 015.jpg 二楼红旗厅,就差你们了。 aaab 017.jpg 朋友们的珍迹,大家分享下吧。 aaab 022.jpg 笔走腾龙,写得好! aaab 025.jpg 适者哥,这是我以前的女朋友哇 aaab 026.jpg 开心果猪娃姐到。 aaab 027.jpg 同学们大家好吗? aaab 028.jpg 还好讲,等你等到我心痛! aaab 029.jpg 我们大家都在想你呢。 aaab 030.jpg 我们不是来了吗? aaab 033.jpg 蔡校长为本次的聚会作了小结, aaab 035.jpg 对同学网和大家的支持表示感谢! aaab 038.jpg 宴会开始,这我们聚会的成功干杯! aaab 043.jpg 美酒佳肴上来,大家开怀畅饮 aaab 044.jpg 摄影师忙个不停。 aaab 049.jpg 饭后,卡拉OK大家来高歌一曲。 aaab 051.jpg 老同学的歌喉真妙! aaab 055.jpg 我也来一首《潭江之恋》吧! aaab 057.jpg 哗!好听到不得了! aaab 058.jpg 多美妙的歌声! aaab 060.jpg 看能不能找我们当年的老歌? aaab 062.jpg 有啊!《英雄儿女》出来了! aaab 063.jpg 风烟滚滚炮声隆...... aaab 064.jpg 为什么大地美如花,英雄的...... aaab 065.jpg 英雄的王成后来的活过来了,你们听说过吗? aaab 071.jpg 好歌继续点 aaab 083.jpg 靓相继续拍,多漂亮的相! aaab 084.jpg aaab 087.jpg 让年青的一代也舒展歌喉吧! aaab 095.jpg 看!我女儿唱得多好。 aaab 096.jpg 白云公证地说句:都很好! aaab 097.jpg 各有千秋!继续开心继续唱...... aaab 075.jpg 夜深了,在一遍热烈的气氛中,会议结束。 aaab 073.jpg 老三届学兄学姐们的欢乐之行也就此拉下了帷幕...... 同学们,朋友们!来年再见!
天涯浪子

排长

社区居民

QQ

Re:老三届   聚华园  (庆功宴)9页更新

[]感叹岁月的无情!

版主

社区居民

QQ

Re:Re:老三届   聚华园  (庆功宴)9页更新

引用第126楼淡如茶于2011-12-02 23:17发表的 Re:老三届 聚华园 (庆功宴)9页更新 : []感叹岁月的无情!
淡如茶友,不必感慨万端,幸福的时光还在后面呢!
天涯浪子

1万

团长

社区居民

淡如茶友不要感叹岁月的无奈,下次聚会一定邀请你参加,我们的欢聚不是梦,让我们迎着绚丽的晚霞高歌猛进,老三届同学毕业50周年大联欢再见!

2万

旅长

社区居民

P1000696.JPG 白云的歌声令人豪情壮志,有这么多女声伴唱,使人们不襟片片起舞。