台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪娃

广东越华中学老三届校友大联欢

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 离网一月有余,离开电脑,成了云游野鹤,网上的喧哗热闹,全然不知,昨天回来网上一览,方知天翻地复,又見到了同学网友,朱同富同学,今非昔比,己成网上新秀,网上诗词佳作,已可成集,我一气翻阅浏览,贊叹不己,红楼又多一诗坛俊杰;犾悉老三届校友联欢一天游,为时己晚,未能同行,实是遗憾,但聚会完滿成功,是越华园特大喜讯,这也算是我迟来的祝賀吧!在雷荣畅和班长朱伟申的努力和支持,我们11.3日在台山高业酒楼65秋初三2班几位同学相聚,11.10日江门逸豪酒家食再聚,同班学友,大部分都已飘洋高就,所以相聚同学不多,但红楼惜别58年后再聚,其喜悦情景难以言传,问候祝福,互诉别后离情,只恨我沒有合格的器材及技艺,拍攝留下此情此景,最后我们还是拍了几张合影,这是花甲之约,难忘之聚。
原来whx89220065朋友另有聚会。也祝贺、分享你班聚会的欢乐。对于你的老朋友〔同富同学〕的突飞猛进,大家有目共睹。希望他在诗词写作上能有突破。从相片见到学兄风彩依旧,伟申及其他同学个个龙精虎猛,十分开。请代他们致问候。谢谢。

2万

旅长

社区居民

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 难能可贵的同窗砚谊,非常珍贵的校友情感。
多谢哇会长的浏览,下次一定请你参加我们的聚会,共叙友情!

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

回 潭江之恋 的帖子

那园园师姐也欠我们叶滋咯?我们亦要,哈哈哈

2万

旅长

社区居民

回 李杨柳 的帖子

李杨柳: 那园园师姐也欠我们叶滋咯?我们亦要,哈哈哈
杨柳MM你又走宝了,这么美味的顺德美食下次再会吧!要园园MM还你们有欠公允,花生、蓝肉潘莳吃光了,送你叶滋吧!

排长

社区居民

回复116楼傲天学友:多谢分享,是的,我们的班长朱校长在战线上耕耘发光,如今为教育依然发挥着余热,百忙中抽空相聚,足見长。

排长

社区居民

回复118楼爱是毒:多谢学友赞赏,手机糊乱拍攝,上传献丑了,未能与众学友同行,甚感遗憾,期望着下次的学友出游。

46万

军长

回 whx89220065 的帖子

祝愿校友们身体健康,笑口常开。下次聚会,希望能见到大家的身影。

工兵

社区居民

Wonderful! I hope I would be there!!! I might know you guys. Please put some names on it. I'm Yi Li. Sorry about that I don't know how to type Chinese.

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
温馨提示 各位师兄师姐: 本帖我随行所拍的相片将为大家保存半年,如哪位需要原件晒相请与我联系,亦可发信箱或QQ到我同学网短信里,告诉我:要本帖的几楼第几张,我们会发送给你。(因上网以后的相是压缩像素的,下载晒相不清晰)
天涯浪子

46万

军长

我们66届的歌后原来在这里。