台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

排长

社区居民

一连一的能人异士真历害,读书时代晚上自修堂自己要带火水灯返学吗?没有老师在场,靠班干部监督,我们就沃不德奇正了.

连长

快快乐乐,健健康康。

社区居民

原文由 天涯孤客 发表于 2007-5-10 10:56:19 :

绝世兄估得唔错,1954就是那个潜伏在纽约多年的高脚力,想唔到这个与世无争的世外高人终于人浮头了,令我这个躲在世外桃源的孤客都忍不住要跳出来以示欢迎!高先生,别来无恙吧,祝好!

天涯孤客,你好。既然你糸天涯孤客,你就多一点上来同同学们了了聊,聚聚旧呀!你又是那位哑?

工兵

网上飞: 别装了! 天涯孤客是谁你不知吗? 哈哈哈!fficeffice\" />

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

三笑,你好,见到你上来在一连一天地里聊了,我绝世就笑笑,,欢迎你的到来,

工兵

三笑,网上飞,大家都是新手上路,多多指教.见到网上这么热闹,特别是一连一的同学们,有如当年在班上讨论的热闹情景,所以看来我这个名字要改了!

2万

旅长

社区居民忠实会员

原文由 1234 发表于 2007-5-8 11:40:07 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-5-8 3:04:19 :
哗! 数字小姐, 你确是历害, 不但这么快就知道54是谁, 还揭了人家的老底, 连鉴定的里边的内容都了解得这么清楚, 从实照来, 曾经54是甚么关系! 哈! 哈!
本人历来老实:我是1954的同学,同学就是同学关系嘛,还用问?嘻!嘻!

1234,你好,你不说我倒想不起来,当年每到学期临近结束之前,面对五十多位同学的学期鉴定,赵老师一定是忙不过来,因此那时是选几位班上字写得最好的同学来帮忙,当时选上的应该全是女同学(那时男生的字可不敢恭维)如果有那一位字体端正,而且有着超凡记忆力的女同学她有可能在茫茫词海中记得令人印象深刻的某一句!所以嘛,我对这位尤记得起三十多年前的一句鉴定的(女)同学,那佩服之情尤如那黄河之水,滔滔不绝.........................

3万

旅长

社区居民

1954, 也是她有这么还的字才有资格参与帮助赵老师抄学生监定, 也只有她才有机会看到你的监定, 也只有她才有这么好的记性, 能过目不忘把那一段监定记到现在, 她, 你知到是谁啦!

版主

社区居民

某同学初一鉴定一份!fficeffice\" />

连长

168你好,请问你珍藏的历史奇珍异宝原本卖多少钱,开个价?

3万

旅长

社区居民

USA168你真是好嘢, 这样的历史文物你都有, 一看以前的成绩表就感到好笑, 物理叫作(工业基础知识), 生物又叫作(农业基础知识), 好在还有英语教, 学会了的都已忘了, 因为都是政治术语......