台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请欣赏~三月*江南*前世缘~

3万

旅长

社区居民

紫兰花:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
紫兰花:
被遗忘的人:
韩雪1:
白蘭花香:
大只佬;你丐時吾系想試下撞板嗎 有得你叫大只啦!撞多几次板又何妨。撞板子要讲术哇,乃有丐易撞阿,系有个介绍下A我试呀?.有话撞板吾成,试下撞墙依。伛时不时嘟撞下架。发鸡盲吾使睇路卖咯发鸡盲,聂两个去撞墙够西发咯。疮仔莫?我乃A你既疮仔够秘互。同区打药针也吾好传染萝。.最好系要隔离,先安全。你子赞成隔离4大只,扫伛去红岭生疯村咯。当区糸xx仔伊莫?哈.大只你是时候出来反击了,唔好挂住在少林寺练头功,等你练好,你已给人扫去生疯村做生仔了。哈哈...有聂几位靓靓倍呆乜村嘟冇要怕啦。阿谁丐偶肯去陪呀?一提起生疯村,大只四只脚一条尾卜流去,生疯村靓女多,唔使你陪。.大只中意生疯女。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

{十大名花}漂亮极了

墙角数枝梅 凌寒独自开 遥知不是雪 为有暗香来

闲花眼底千千种 此种人间擅最奇 国色天香人咏尽 丹心独抱更谁知

芳名誉四海 落叶到万家 叶立含正气 花妍不浮华

江南莲花开 红花覆碧水 色同心复同 藕异心无异

寒花开已尽 菊蕊独盈枝 凌霜留晚节 殿岁夺春华

一番花信一番新 半属东风半属尘 唯有此花开不厌 一年长占四时春

似有浓妆出绛纱,行光一道映朝霞 飘香送艳春多少,犹如真红耐久花

暗淡轻黄体性柔 情疏迹远只香留 何须浅碧深红色 自是花中第一流

红滴滴映霞明 尽是冤禽血染成 羁客有家归未得 对花无语两含情

凌波绰约无尘俗 不羡群芳自展颜 缕缕幽香熏院落 一身清白照人间

[此帖子已被 大只佬 在 2009-9-29 11:42:16 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:
CCC:
紫兰花:
被遗忘的人:
韩雪1:
白蘭花香:
大只佬;你丐時吾系想試下撞板嗎 有得你叫大只啦!撞多几次板又何妨。撞板子要讲术哇,乃有丐易撞阿,系有个介绍下A我试呀?.有话撞板吾成,试下撞墙依。伛时不时嘟撞下架。发鸡盲吾使睇路卖咯发鸡盲,聂两个去撞墙够西发咯。疮仔莫?我乃A你既疮仔够秘互。同区打药针也吾好传染萝。.最好系要隔离,先安全。你子赞成隔离4大只,扫伛去红岭生疯村咯。当区糸xx仔伊莫?哈.大只你是时候出来反击了,唔好挂住在少林寺练头功,等你练好,你已给人扫去生疯村做生仔了。哈哈...有聂几位靓靓倍呆乜村嘟冇要怕啦。阿谁丐偶肯去陪呀?

连长

韩雪1:
大只佬:
CCC:
紫兰花:
被遗忘的人:
韩雪1:
白蘭花香:
大只佬;你丐時吾系想試下撞板嗎 有得你叫大只啦!撞多几次板又何妨。撞板子要讲术哇,乃有丐易撞阿,系有个介绍下A我试呀?.有话撞板吾成,试下撞墙依。伛时不时嘟撞下架。发鸡盲吾使睇路卖咯发鸡盲,聂两个去撞墙够西发咯。疮仔莫?我乃A你既疮仔够秘互。同区打药针也吾好传染萝。.最好系要隔离,先安全。你子赞成隔离4大只,扫伛去红岭生疯村咯。当区糸xx仔伊莫?哈.大只你是时候出来反击了,唔好挂住在少林寺练头功,等你练好,你已给人扫去生疯村做生仔了。哈哈...有聂几位靓靓倍呆乜村嘟冇要怕啦。阿谁丐偶肯去陪呀?一提起生疯村,大只四只脚一条尾卜流去,生疯村靓女多,唔使你陪。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
百花园:
紫兰花:
韩雪1:
大只佬:
CCC:
紫兰花:
被遗忘的人:
韩雪1:
白蘭花香:
大只佬;你丐時吾系想試下撞板嗎 有得你叫大只啦!撞多几次板又何妨。撞板子要讲术哇,乃有丐易撞阿,系有个介绍下A我试呀?.有话撞板吾成,试下撞墙依。伛时不时嘟撞下架。发鸡盲吾使睇路卖咯发鸡盲,聂两个去撞墙够西发咯。疮仔莫?我乃A你既疮仔够秘互。同区打药针也吾好传染萝。.最好系要隔离,先安全。你子赞成隔离4大只,扫伛去红岭生疯村咯。当区糸xx仔伊莫?哈.大只你是时候出来反击了,唔好挂住在少林寺练头功,等你练好,你已给人扫去生疯村做生仔了。哈哈...有聂几位靓靓倍呆乜村嘟冇要怕啦。阿谁丐偶肯去陪呀?一提起生疯村,大只四只脚一条尾卜流去,生疯村靓女多,唔使你陪。.大只中意生疯女。生疯也系人之嘛,治好卖得咯。

3万

旅长

社区居民

大只:乃花丐靓,你企种个。

连长

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
[\"紅小兵\"]
。小兵;见到gg出吾到声莫?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

CCC:
大只佬:丐朵真糸靓洛等大只得闲送番两扎A你。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

大只佬:丐朵真糸靓洛