台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请欣赏~三月*江南*前世缘~

版主

社区居民

大只佬:
紫兰花:
大只佬:
白蘭花香:
3C姐;系末屐经營南山的教法吖系咯,还留返个靓架教师位A你白班主哗。
白兰花当然做校长啦,几好同你当老师。
系院长哗。大只dd做副董事最好.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

吾...好泥女mm;丐支猛酒把大只干醉啊,吾訪吾流董事羅

版主

社区居民

白蘭花香:

吾...好泥女mm;丐支猛酒把大只干醉啊,吾訪吾流董事羅 做倒個流副董事長阿大只dd子酒不醉人人自醉啦。

[此帖子已被 好泥女 在 2009-10-22 22:46:35 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
CCC:
好泥女:
白蘭花香:

吾...好泥女mm;丐支猛酒把大只干醉啊,吾訪吾流董事羅 做倒個流副董事長阿大只dd子酒不醉人人自醉啦。人生难得几回醉!大只gg醉后清醒就无仿3c你同大只醉酒过依莫丐A随

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

好泥女:
白蘭花香:

吾...好泥女mm;丐支猛酒把大只干醉啊,吾訪吾流董事羅 做倒個流副董事長阿大只dd子酒不醉人人自醉啦。人生难得几回醉!大只gg醉后清醒就无仿

[此帖子已被 好泥女 在 2009-10-22 22:46:35 编辑过]

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
CCC:
好泥女:
白蘭花香:

吾...好泥女mm;丐支猛酒把大只干醉啊,吾訪吾流董事羅 做倒個流副董事長阿大只dd子酒不醉人人自醉啦。人生难得几回醉!大只gg醉后清醒就无仿3c你同大只醉酒过依莫丐A随

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。

“对酒当歌,人生几何?……何以解忧?惟有杜康。”这是劝人及时行乐吗?诚然这是曹操对人生短促的感叹,但他不是因流年易逝而生贪生畏死之想,他感叹的是战争频仍,大业未成,因而产生一种时间的紧迫感,正如他自己所说:“不戚年往,忧不治”所以他这“人生几何”的慨叹,并不软弱消沉,而是为了执着于有限之生命,珍惜有生之年,思及时努力,干一番轰轰烈烈的事业。

从我品尝到酒精味道至今从没烂醉过,是我酒量过人,非也!酒能醉人,人能自醉吗?只是潜意识告诉我,不能醉,醉并不能解决问题,故何以贪杯?

这两天也不知道为什么?很烦,特烦,莫名其妙的烦,刚好昨晚几个朋友相约去吃火锅,真想借此机会醉一回,可是通关多少回,还是那么清醒,那么烦,也想不到要醉的理由?有什么值得我醉的?借醉消愁不是我的个性,酒是用来庆祝的,不是消愁的,借酒消愁,那是软弱消沉者所为.真想不通那些失恋的人事业失败的人何以把酒看得那么重要,要么夜夜泡吧要么街头买醉,把自己搞得面目全非,甚至一蹶不振,更有甚者从此堕落,一次失败就那么可怕吗?一次失恋就能左右你再次恋爱吗?忘掉过去就那么难吗?小孩子摔倒了从新站起来也才用了三秒,一,二 ,三,起来.过完今天,明天的太阳依然如此明媚,地球一样自西向东在转,什么都没变,变的是自己的心态.自己的心,何必压抑自己呢哎! 昨晚没醉,却失眠了,想了一整夜的事.....以后的事留着以后想,不知道还有没有以后...不知道以后是怎样的....想得好累...天亮以后终于睡着了...以后心情不好还是别喝酒了,小时候总以为人是为自己活着,长大以后才知道身边的人是这么重要,亲人,朋友,爱人,不能因为己快乐而快乐,悲伤而悲伤,凡事多想想亲人,朋友,爱人.....

[此帖子已被 大只佬 在 2009-10-23 7:53:09 编辑过]

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

系巧你大只佬究竟又醉過幾多回啊?

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
[\"白蘭花香\"]系巧你大只佬究竟又醉過幾多回啊?乃记得啊?

版主

社区居民

大只佬:
[\"白蘭花香\"]系巧你大只佬究竟又醉過幾多回啊?乃记得啊?系記得有2次醉倒龍蝦灣之嘛。

版主

社区居民

大只佬:
[\"好泥女\"]
系巧你大只佬究竟又醉過幾多回啊?乃记得啊?系記得有2次醉倒龍蝦灣之嘛。乱造,龙虾湾到乃呆嘟未知。 大只dd您又飲醉辦檬?