台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

工兵

好长时间没上来和大家见面咯,向大家问个好先!

3万

旅长

社区居民

心仪, 你应该多点回来我们这个大集体, 参加我们的活动才好吗!

工兵

好的,谢谢自由人的关心,我会多地参加我们这个大集体活动的

3万

旅长

社区居民

心仪, 我们现在都要带老花眼镜的人了, 你能否把字体做到4_5号字呢, 大家看起来就没那么辛苦了! 这么小的字你不用带眼镜都看得到? 那你真是利害! 其实在这个网上真的使我学到很多的东西! 也能使一个人充实一点! 是吗?

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

自由兄,心仪糸我迫她上来的,我也望她自觉上来,但愿每天见到她吧!

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-6-17 20:56:51 :
好人一个, 在你出国前你也没见过辉能吗? 我见他的时候也是在刘小燕回来时见第一次, 我还偷偷的问建均, 这人是谁?(因为之前我没见过他), 后来听说他现在是一间农村信用社的经理, 生活很好! 不过想不到在生活的淘洗中他可能......, 沧桑刻满在脸上, 好多人说十个光头九个富! 但如果要牺牲满头的乌发换来富有, 那也只能证明那钱来得真非容易, 不是吗?!
国际自由人哥哥,辉能哥哥现在是台山信用总社的副主任。他还有一件最称心的事,就是老婆给他生了一双龙凤胎!现在都长大成人了,他也升给做外父。

版主

社区居民

原文由 心仪 发表于 2007-6-25 14:24:08 :

好的,谢谢自由人的关心,我会多地参加我们这个大集体活动的

心仪: 不管你化装成美女或猛男, 希望常在网上见!

3万

旅长

社区居民

原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-25 18:23:03 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-17 20:56:51 :
好人一个, 在你出国前你也没见过辉能吗? 我见他的时候也是在刘小燕回来时见第一次, 我还偷偷的问建均, 这人是谁?(因为之前我没见过他), 后来听说他现在是一间农村信用社的经理, 生活很好! 不过想不到在生活的淘洗中他可能......, 沧桑刻满在脸上, 好多人说十个光头九个富! 但如果要牺牲满头的乌发换来富有, 那也只能证明那钱来得真非容易, 不是吗?!
国际自由人哥哥,辉能哥哥现在是台山信用总社的副主任。他还有一件最称心的事,就是老婆给他生了一双龙凤胎!现在都长大成人了,他也升给做外父。
  哗!光头佬,吾好意思,又烧到了你那里,十个光头九个富,你不是第五个也是第六个了,还未排到第九个,见到你开着那辆"劳斯来斯",出入宾馆大酒店真是羡慕死我啦!还有你真是台城"百事通",甚么事情你都这么了解!真是服你了!(我和你开玩笑,请你不要生气,最多到时我请你喝茶请罪)

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-27 22:25:50 编辑过]

排长

社区居民

原文由 绝世男人 发表于 2007-6-25 18:04:25 :
自由兄,心仪糸我迫她上来的,我也望她自觉上来,但愿每天见到她吧!
绝世:心仪糸一连一同学吗?

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

原文由 好人一个 发表于 2007-6-26 2:47:27 :
原文由 绝世男人 发表于 2007-6-25 18:04:25 :
绝世:心仪糸一连一同学吗?
是,心仪糸我班同学,也糸一位靓女。