台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

工兵

心仪, 我们现在都要带老花眼镜的人了, 你能否把字体做到4_5号字呢, 大家看起来就没那么辛苦了! 这么小的字你不用带眼镜都看得到? 那你真是利害! 其实在这个网上真的使我学到很多的东西! 也能使一个人充实一点! 是吗?

自由人。不是我利害哗,我是 戴老花眼镜打字,所以一时吾记得咯,我现接受你的意见,把字放大,好让大家睇吾使这么辛苦,我也吾使戴老花眼镜,你说得好,我能在网上见返这么多同学,我也好高兴。

工兵

原文由 usa168 发表于 2007-6-25 19:40:14 :
原文由 心仪 发表于 2007-6-25 14:24:08 :

好的,谢谢自由人的关心,我会多地参加我们这个大集体活动的

心仪: 不管你化装成美女或猛男, 希望常在网上见!
168,我不是美女,也不是猛男,我是一个戴老花眼镜的一连一同学,我会常到网上来睇睇的,

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

心仪你每天一定有两个小时在网上,原不打你个头,哈哈

排长

原文由 心仪 发表于 2007-6-26 15:52:41 :

自由人。不是我利害哗,我是 戴老花眼镜打字,所以一时吾记得咯,我现接受你的意见,把字放大,好让大家睇吾使这么辛苦,我也吾使戴老花眼镜,你说得好,我能在网上见返这么多同学,我也好高兴。

心仪同学:你能上传一些你和同学影的相片给大家睇吗?

版主

社区居民

对了, 最好还是读书年代的.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

果时丐穷,吃饭都毛吃啦!那有多余钱去影相呀,为有你(usa168)才有这种权利护,望你放多一点上来啦。

工兵

168,远方同学,可能我早离 开学校的缘故吧,也象绝世同学说的一样,那时相机也没有现在的普遍,所以读书时没有影过有相下来,真的不好意思,不过,好在我有一张经典的原始板的初中毕业相,在网上己出现多次,我现在还时不时罗出来睇下,回忆下学生时代。

排长

心仪同学:毕业三十多年了,你看这相片绝世.君子他们几开心,这相片有你在吗?

[此帖子已被 远方 在 2007-7-7 11:38:12 编辑过]

工兵

好邓你地高兴啊,玩得甘开心,远方同学,真会讲笑,这5个人中不一目了然了吗?如果我没估错的话,在同区地影相的人就是你咯!在约见君子夫妇后面的是自由人,在你侧边的是绝世。

3万

旅长

社区居民

原文由 心仪 发表于 2007-7-7 13:13:28 :

好邓你地高兴啊,玩得甘开心,远方同学,真会讲笑,这5个人中不一目了然了吗?如果我没估错的话,在同区地影相的人就是你咯!在约见君子夫妇后面的是自由人,在你侧边的是绝世。

心仪, 你估错了! 很可惜, 早几天的聚会约你没见你回来, 又失去了一个见面的机会, 你知道吗? 那次的聚会还有一个你好久没见过面的平凡人在里面呢! 那个帮我们照相的那个就是他! 你在广州好吗? 我现在也回到了广州, 有机会约见! 上面的相片是我们到北斗游玩时照的, 可惜远方他不在, 也不知远方几时有闲回来一行了!毕经是做老板的人! 身不由己, 是吗? 哈! 哈!