台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

3万

旅长

社区居民

原文由 usa168 发表于 2007-7-6 8:51:32 :
对了, 最好还是读书年代的.

USA168, 经过留台一连一董事会一致通过, 留返这几只大海虾给我们的老班长, 我们想念你了, 也想念在外的所有一连一的同学们, 不管他富, 他贫, 都是我们一连一的一员, 再一次: 我们想念你们了!

还有我们的会长, 你看他在那里高谈阔论, 真的我们是多么难得又聚在了一起!

这次的聚会多了一个法兰西的客人, 他就是平凡人, 难得的他和我们在一起, 还有旁边的那个绝世, 手上拿着甚么? 那是鸡头呢! 他高声的说: 这个头就一定要当的了, 不过要当就当鸡头!

3万

旅长

社区居民

这位靓女你们还认得吗? 多次的聚会都没找着她, 今次她到了! 这还是绝世的功劳呢! 真是此小平非彼小平, 她就是我们找了很久的小平同学!

这次的聚会还得多谢我们的董事长约见先生和夫人呢! 要不是他的慷慨解囊,我们都很难聚得起来呢!

排长

社区居民

好高兴,但又冇我份,又见到同学们了。请问自由兄同学小平现在在哪发财呢?

[此帖子已被 好人一个 在 2007-7-7 23:19:34 编辑过]

版主

社区居民

自由人: 你给我吃的虾到底是空运来美国还是雪蔵到我回乡的那一天?

版主

社区居民

小平现在何处工作? 看来绝世这个名字沒有错. 多谢绝世又使我们见多了一位同学.fficeffice\" />

3万

旅长

社区居民

小平现在还在台山, 至于做甚么我还没问她, 一班好友在一起, 我在尽自己的能力, 教她们上网, 好让她们也和我们一起享受畅游在网上的乐趣! 你知道吗? 我们这班早已被时代掏汰的一辈人, 很多早就做了家庭主妇, 早就和时代脱节了, 现在为里能在网上见到没见好久的学友, 都带上了老花眼镜, 一点一点的, 很认真的在学电脑, 你看下面......!

兄弟们, 由于上传相片太慢, 先传一张, 明天再传! 这是在我家教学友们上网......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-7-7 23:46:20 编辑过]

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

同学们,我们这次台城地区73届一连一排聚会,同学们吃得玩得好高兴,但别忘了一个人(自由人哥哥),才使我们大家走在一起,自由哥哥多谢你热心帮助和积极支持,也多谢约见君子先生慷慨解囊,而聚会才得到完满成功,望再接再励。。。。。

排长

社区居民

是吗?还住在台城,我在台城时一直冇见过她。我以为她出国了。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-7-7 23:39:43 编辑过]

3万

旅长

社区居民

原文由 usa168 发表于 2007-7-7 23:08:12 :
自由人: 你给我吃的虾到底是空运来美国还是雪蔵到我回乡的那一天?
班长, 还是等你回来再补数吧! 同学们都盼望着你的归来, 的确假期很难安排, 争取吧!

版主

社区居民

多谢自由人教大家上网, 绝世和平凡人要当助教, 使每一位一连一人都能在网上聊天.fficeffice\" />