台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

嘿嘿……乐叔撩起新创意啦~

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

乐叔先别高兴,你以为我吾想\"拉媒人上轿\"莫?这样未个\"狸猫换太子\"---\"一笑换鸡女\",嘿嘿,甘老鸡尼世吾使做拉.只是那天这一笑哭着唱着<<昭君出塞>>离去不回,第二天听说金门桥第一千个自杀者出现.我和萝卜前去认那个.我们当时认定已是那么一回事了,这萝卜狡猾之极:\"你是大哥,一切由你抓主意,反正我口袋里也没美金.大哥有什么吩嘱,小妹萝卜无不言听计从.\".乖乖,老鸡化了几百大洋,买了牺牲玉帛,于金门桥边,当空祭拜...可怜我老鸡自此茶饭不思,兴喜饮酒啖牛排,仰天长叹...怎知前天这一笑出现在中国大陆珠海市,带领一班小姑娘上街游行,说是美国三藩市有大骗子,娃老名鸡字不死云云...老鸡偷人不到蚀抓钱,乐叔,我这就回去向她讨回银子.

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-12-26 11:52:42 :

原文由 乐叔 发表于 2006-12-26 2:03:05 :
    大番薯:拣鸡媳妇使唔使''倒提''你自己动动脑啦!嘻!

樂叔,我揀雞女做新婦梗系唔使\"倒提\"啦,我識睇佢個\"雞企\"(即系雞冠)紅卜卜就系靚咯,阿雞老爺取雞乸窮時我自唔A隨佢有冇\"倒提\".

我似乎明白少少啦~~~\"倒提\"就是查看是否肥臀,好生养?

1万

版主

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2006-12-30 4:09:11 :

哈!哈!爽!死吾去丐爽,丐回真系有酒饮咯!

宁个鸡仔媒人''相逢一笑''挂住去做船长走宝啦!不过话系巧讲:你估唔怕捉啊谋人去上挢么。

乐叔你误会了.我不是媒人,如果我想赚媒人银的话,我也等老了以后,做媒人婆吧.哈~~摇着大葵扇,走路一摆一摆的.说话口水飞飞.....今日围村满目都是靓女,排队都轮不到我啦.还是你小心被拉郎配吧.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-12-30 23:59:32 编辑过]

1万

版主

社区居民

原文由 花心萝卜 发表于 2006-12-30 9:31:57 :
    嘿嘿……乐叔撩起新创意啦~
    萝卜你把旗举高一点,旗帜要鲜明啊~~

1万

版主

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-12-30 12:09:08 :
    乐叔先别高兴,你以为我吾想\"拉媒人上轿\"莫?这样未个\"狸猫换太子\"---\"一笑换鸡女\",嘿嘿,甘老鸡尼世吾使做拉.只是那天这一笑哭着唱着<<昭君出塞>>离去不回,第二天听说金门桥第一千个自杀者出现.我和萝卜前去认那个.我们当时认定已是那么一回事了,这萝卜狡猾之极:\"你是大哥,一切由你抓主意,反正我口袋里也没美金.大哥有什么吩嘱,小妹萝卜无不言听计从.\".乖乖,老鸡化了几百大洋,买了牺牲玉帛,于金门桥边,当空祭拜...可怜我老鸡自此茶饭不思,兴喜饮酒啖牛排,仰天长叹...怎知前天这一笑出现在中国大陆珠海市,带领一班小姑娘上街游行,说是美国三藩市有大骗子,娃老名鸡字不死云云...老鸡偷人不到蚀抓钱,乐叔,我这就回去向她讨回银子.
    对啦~~乐叔先别高兴,你看那老鸡疤瘌眼做梦娶西施——尽想好事;想得倒美!他今日已经晕陀陀,连媒人都认错!我估计他是装傻,
    想把本应付给玫瑰花的媒人银吞回自己的肚子里....老鸡做坏事太多,为了求得心安,买了些银宝蜡烛仙香去金门桥路祭,祈求各路神仙不要挡他的路.....可恶的是,他居然把这笔帐算在一笑的身上,还咒我死.....你们评评理,这天底下还有比老鸡更吝啬更无耻的人吗?如果老鸡来勒索我,全体村民群起而攻之啊!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈一笑妹妹,萝卜姐姐高高举起反鸡旗帜支持你!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

即使你一笑加一个萝卜,所足惧哉,只是好男不与女斗.老鸡在围村赖皮,尖酸刻薄,村里尽人皆知,见鸡不怪.见尔等这般呜冤叫屈才感奇怪哩!当日阿龚就是这般让我气得吐血三斗,心灰意冷出家当和尚去了,众姑娘,吾好激气了,气坏了吾靓个哗.

明天牛屎巷有喜事,不知穿什么衣服去\"送抢\",三叔婆给我做的衣服都是三叔公穿过的,其它的却是面粉袋做的,也罢,明天穿唐装去\"饮\".

萝卜,听说荧火虫放假日来,怎外见她来见我,叫她好好念书,鸡伯伯一高兴,赏她一包话梅.

乐叔,话时话,真是要小心\"拉郎配\"也.到时我这边嫁出一个一笑,蕃薯那边接轿的是你,甘就七国甘乱啦,救命啊!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
    原文由 相逢一笑 发表于 2006-12-30 23:45:31 :
    原文由 oldchicken 发表于 2006-12-26 11:52:42 :

原文由 乐叔 发表于 2006-12-26 2:03:05 :
    大番薯:拣鸡媳妇使唔使''倒提''你自己动动脑啦!嘻!

樂叔,我揀雞女做新婦梗系唔使\"倒提\"啦,我識睇佢個\"雞企\"(即系雞冠)紅卜卜就系靚咯,阿雞老爺取雞乸窮時我自唔A隨佢有冇\"倒提\".

我似乎明白少少啦~~~\"倒提\"就是查看是否肥臀,好生养?

〖 \"倒提\"就是查看是否肥臀,好生养 〗这样都被一笑妹妹想出来了.哈哈~!鸡乸生蛋一天一个.不用担忧唔好生养啦!倒提查看是否鸡乸或鸡兰仔才是.建议拣鸡媳妇还是倒提一次好!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员