台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1

工兵

非常欣赏白楼主捎来76村美东春宴的信息:

精美图片,张张春意盎然;邻里街坊,个个春风满面。

1万

版主

社区居民

在此见到你们的开心时刻,分享了。

6万

师长

社区居民

很开心见到了76届的同学们春宴相聚,我们班的石磷,以明、爱丽,还有豪光、伟伦同学也是第一次在此见,祝你们的生活快乐幸福!也多谢白兰传上的美帖照片。

[此帖子已被 dan 在 2009-3-25 12:48:51 编辑过]

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

朋友,你好。

版主

社区居民

QQ
哇哈哈:

“白兰花香”,睇落你个外表活龙活现似个秀外慧中师奶呜!保养得好好哩,老公仔好识领滋润您哟,恭喜你年年丐惊艳四射令男人唾涎三尺哩!?

哇哈哈:又唾涎三尺了?小心娜j扭耳仔互。多谢白兰花香上传相片,又見到了多个相识过一场的人。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

白蘭花香

她、他們又是小學同學又聚头

这四位是我小学同学,很高兴在这里见到你们,你们各人依旧青春美丽,靓仔靓女。多谢白兰上传这么多相片还见到好多认识的同学。

1万

版主

社区居民

白兰花香,请问右一糸来自费城的丽姐吗?

右一糸黄伟伦?分享你们聚会的欢乐!

营长

社区居民

很高兴欣赏了白版主上传76届同学春宴相聚的照片,让我能看到同学们的笑容,更高兴看到你和黄老师的合照。

连长

社区居民

白村长真的劳苦功高,76村同学参加美东春宴的热闹场面呈现在我们的眼前,很高兴在这里见到久违的76村海外同学,谢谢白村长图文并茂的精彩报道。fficeffice\" />

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

东來西往;你的武林高手倆位老友話,當年她們的師傅教落是峨嵋派,現今她們要授課的是自由派,你還是要報上个大名吧,看來她們會給你有个折头哩。

柳下惠;香艷?你是否走錯了门啊

謝謝南门雄风学兄的贊賞,街坊們都期望着明年的春宴能和你有个開心快樂的重聚。

謝謝俏姐姐的串门分享。

阿Dan:很可惜你今次不能赴會,我們文體班的聚會在星期天,玩到大家笑S人啦,遲下我會再上傳相和大家分享,謝謝。

絕世男人;謝謝你對大家的問候。

天涯雨;你又見到一齐與你走天涯的老友記了嗎,哈哈..謝謝。

謝謝韓雪1的欣賞和跟帖。

立早你好,丽姐正是你所講,她从費城過來参加春宴,她也時常有看网,右一也是偉倫,謝謝你與我們一起分享。

譚老師;你好!你還認得宣傳隊幾位學生嗎?黄老師也叫我代傴問候你好,謝謝你的分享,遙祝您健康快樂過每一天。

黄蝴蝶;非常感謝你的真誠\,但你的贊賞我不敢當,而我也只不過做我應做的本份嘛,有你分享我深感高兴。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-3-26 11:45:54 编辑过]