台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四眼光头佬

绝世男人的天地

排长

社区居民

绝世男人,好感谢你的靓花相片上耒,很有艺术色彩,好靓!

排长

社区居民

高老志、自由人你俩何时比赛,我赞成,因为我是饮食世家的后背,我耒品尝定判出胜负如何?

3万

旅长

社区居民

liyu姐, 我这样称呼你可以吗? 我知你应是老三届的姐姐, 很高兴能在这里和你交谈, 毕竟你们经历的比我们多, 你们现在有空在参与这网上的平台, 真是七.五one的荣幸! 希望经常在这里见到你, 和你交谈!
还有白玉兰好友, 我现暂定时间在今年十一月, 地点台城, 你一定要赶回来参加做评判, 高佬志这个从小娇生惯养大的, 小时有个好母亲, 大了又有个好老婆, 饭来张口, 衣来张手的少爷, 怎么和我这个七岁会作饭, 八岁会炒菜的穷小子比作饭呢?! 真是螳臂挡车__不自量力! 哈! 哈!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

原文由 白玉兰 发表于 2007-7-1 9:57:54 :

绝世男人,好感谢你的靓花相片上耒,很有艺术色彩,好靓!

白玉兰靓女,好多谢你走入绝世男人的天地里坐坐,才艺术色彩讲不得,主耍大家开心就好了,欢迎多点光临!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-2 1:58:15 :
., 我这样称呼你可以吗? 我知你应是老三届的姐姐, 很高兴能在这里和你交谈, 毕竟你们经历的比我们多, 你们现在有空在参与这网上的平台, 真是七.五one的荣幸! 希望经常在这里见到你, 和你交谈!
还有白玉兰好友, 我现暂定时间在今年十一月, 地点台城, 你一定要赶回来参加做评判, 高佬志这个从小娇生惯养大的, 小时有个好母亲, 大了又有个好老婆, 饭来张口, 衣来张手的少爷, 怎么和我这个七岁会作饭, 八岁会炒菜的穷小子比作饭呢?! 真是螳臂挡车__不自量力! 哈! 哈!

自由哥哥 liyu姐我认识,每天早上都从我身边走过,晚上又时还同行,也希望 liyu姐多点上来绝世男人的天地来坐坐,欢迎.

连长

社区居民

原文由 白玉兰 发表于 2007-7-1 10:10:22 :
高老志、自由人你俩何时比赛,我赞成,因为我是饮食世家的后背,我耒品尝定判出胜负如何?
白玉兰,求之不得,不过细细声讲你听\"利市一封,内龙虾头一佰张买我赢如何\"

连长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-2 1:58:15 :
自由人,你吓我阿,勿你七岁嘟玩老婆仔、煮饭仔噜?不过前年返乡我学识一味菜式更世利,叫\"走后门\"

3万

旅长

社区居民

高老兄, 我是做煮饭仔, 却没有老婆仔, 你说的\"走后门\"菜式是甚么咚咚吖?

排长

社区居民

高老佬:讲实的炒菜煮食比赛我买自由兄胜你,因为它吃多识广。你知吗?

3万

旅长

社区居民

原文由 好人一个 发表于 2007-7-7 23:06:53 :

高老佬:讲实的炒菜煮食比赛我买自由兄胜你,因为它吃多识广。你知吗?

都系好人一个识货! 高佬兄, 你点睇!?