台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1174543

73年甲五班相聚

13万

师长

社区居民忠实会员

1万

版主

社区居民

分享隔里5班的欢聚,以前5、6两班如兄弟班,无论是去农场、行军、野营等校外活动都一齐。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

羡慕你们的醉会。 认得出,但想不起一些名字了。 --- 黄超龙。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

《信念之歌》
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 代表低音;1' 2' 3' 4' 5' 6' 7' 代表高音。
词曲:天使与黄龙飞
.
1 1 1 6, 5, - 3 3 3 2 1 2 -
————
信 念 是 什 么? 信 念 是 望 远 镜;
.
3 3 3 3 5 3 2 0 6, 3 6, 2 1 -
没 有 它 就 看 不 清 远 方 的 风 景。
.
————
信 念 是 什 么? 信 念 是 北 斗 星;
.
3 3 3 3 5 3 2 0 6, 3 6, 2 1 - - - 0 0
有 了 它 就 能 看 清 黑 夜 的 光 明。
.
3 - 5 - 0 6 5 3 3 0 5 3 2 1 2 3 - - -
信 念 给 你 力 量, 给 你 理 想;
.
3 - 5 - 0 6 5 3 2 - 3 2 5, 6, 1 - - -
信 念 给 你 方 向, 勇 往 直 前!
.
0 0 0 0
.
————
信 念 是 什 么? 它 是 望 远 镜;
.
3 3 3 3 5 3 2 0 6, 3 6, 2 1 -
没 有 它 就 看 不 清 远 方 的 风 景。
.
————
信 念 是 什 么? 它 是 北 斗 星;
.
3 3 3 3 5 3 2 0 6, 3 6, 2 1 - - - 0 0
有 了 它 就 能 看 清 黑 夜 的 光 明。
.
3 - 5 - 0 6 5 3 -
啊 啊 啊 啊 啊。
.
3 2 1 6, - - 0 5, 6, 1 - - -
它 是 你 的 指 南 针。
.
( 敬请使用者自由发挥。)
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

回 百合 的帖子

百合: 网上飞姐姐:祝你及你府中各人新年快乐!吉祥如意!家庭幸福!
谢谢百合靓女的祝福,等紧你回来给花旗参糖哇
[move][/move][move]欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article[/move]

5万

版主

社区居民

请问网上飞姐姐,邓鹰姐是否也是五班的?

连长

快快乐乐,健健康康。

社区居民

好高兴见到
百合妹妹来73村捞和问候,
邓鹰是五班的,黄超龙也是同学,记得你们是街坊吗?
[move][/move] [move]开心快乐每一天 [/move]

5万

版主

社区居民

谢网上飞姐姐的回复,我和鹰姐是住同一层楼,我们俩家人好似一家人,从小就生活在一起,一齐捡柴,一齐买菜,一齐煮饭,饭后分工合作,将一切处理得井井有条,直至她全家移民加拿大,现在我们仍然有联系,她是三个儿子的母亲了,去年她荣升了做新家婆啦。

连长

快快乐乐,健健康康。

社区居民

谢谢谭向勤的茶聚
[move][/move] [move]开心快乐每一天 [/move]