台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

借刘小燕归来之春风.红卫中学七三届一连一排两次聚会.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

原文由 ping-pang 发表于 2007-3-4 23:49:40 :

Ping-Pang是个隐身人,但他()将为73届校友做大量工作.fficeffice\" />

朱同学,你好吗?毛见几十年了,回来又不请我饮茶,近排才在网上见过你,比以前更靓了,有机会再合作画一幅画吧。

连长

社区居民

绝世真厉害,叫我朱同学. 不过讲对一半,()是我老板.()授意我做这些工作.fficeffice\" />

3万

旅长

社区居民

我本来不是一连一排的同学, 但同级的学友, 我来个抛砖引玉, 就是希望能聚集一班的同学们有一个倾谈的地方, 你说有谁能全知道全班的同学现在的现在情况和迁居或移民的地方, 那是很难的, 只能说说自己身边的同学或接近得比交多的人, 他(她)们现在可好吗? 现在生活得怎样呢......

排长

绝世,星期五大家一起吃晚饭,你和国杰联系吧!包括海内外所有同学,叫齐所有可以叫到的同学,同级,同校嘛!

工兵

社区居民

谢谢你呀国际自由人,本人很少来这里,今天看到你的夸奖,不胜感激,春节已过,迟到的问候,今年又长一岁,祝你永远年轻。

排长

请一连一排的同学自报家门,好吗?我知道你们都很好,我也基本知道你们都是谁了,有些同学是根本没联系过的,只不过近来在网上的照片里看到你们。预祝你们“三.八”节快乐!远方同学“五.四”青年节快乐!

连长

社区居民

正当我专心化解1234 这组密码时, 忽然间, 我方出了一个叛徒, 将上司身份暴露. 排長非常恼火,命令我立即隐身. 他迟下亲自带兵 登陆, 要将告密者打个落花流水,老鸡变成落汤鸡.fficeffice\" />

对了,排長向你们问好! 赵老师问好! 祝你们 新年快乐!

要知排長详情, 请入 www.sysoa.org 校友介绍 有文章介绍排長. 82 有排長大量相片.

数字小姐别高兴太早,同志们继续努力,帮我解开1234 之谜. (排長己解开, 但不告诉我, 真激气.)

317万

军长

社区居民忠实会员

原文由 Ping-pang 发表于 2007-3-5 20:56:50 :

绝世真厉害,叫我朱同学. 不过讲对一半,()是我老板.()授意我做这些工作.fficeffice\" />

朱同学(男),我是古下啦,可能是我古对一半,不管你是老板,还是授意的,你一样是我们排同学,祝你生意兴隆吧!有时间就回大陆转转吧。

3万

旅长

社区居民

原文由 高过高佬均 发表于 2007-3-5 21:58:44 :
谢谢你呀国际自由人,本人很少来这里,今天看到你的夸奖,不胜感激,春节已过,迟到的问候,今年又长一岁,祝你永远年轻。
靓仔, 想吾到你这么忙还有时间上网和我们倾下计! 能在网上经常见到你我就很高兴了, 那怕只是三言两语, 我觉得就很不错! 我和平凡还有比你矮的高老军, 都见你能在这里出现而高兴! 不要懒, 多点上来见见我们吧!

317万

军长

社区居民忠实会员

原文由 Ping-pang 发表于 2007-3-5 20:56:50 :

http://www.musicdiy.com/songs/sbf_tongxuqingyuan.MP3

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-6 20:52:09 编辑过]