台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

借刘小燕归来之春风.红卫中学七三届一连一排两次聚会.

连长

社区居民

今天走入一连一论坛,想不到如此精彩.数字小姐 ( 我想不是先生)是凭记忆写上全班同学,(包括退学和转学),还是以前有写日记的习惯.记录全班同学的名字.能否告诉我们.fficeffice\" />

至于各位近况,让我开个头说说,不可能全面,其他人补充.

.职业分类

1. 科技(卫生.医学.电脑) – 朱子超,朱仪芳,黄伟健,龚丽平

2. 啇业(生意.商人) - 余婉泳, 谭淑英,黎少明

3 管理( 長官.领导) – 叶建均, 骆金话

4 其他 - 大家补充

.地区分类

1. 美加东部 朱元晖, 朱子超, 李力明, 许超 ,朱可金,李健生,陈活群,李秀娜, 淑英, 周斌, 黄国华, 刘小燕, 黄小影

2. 美加西部 伍丽萍,余婉泳 ,黎少明, 朱仪芳,李瑛瑛, 余清霞, 余凌晖, 陈年英

3. 台山地区 叶健均等

4. 其他 大家补充

至于各人详情,我下次告诉你们.

连长

阿ping你好! 你的估计不那么准确,我是个连上课都懶得用笔记本,笔记专门记在书本上的人,哪有心机写日记呢?其实,那时的日子过得那么开心,印象如此深刻,要记几个名不见得那么难吧?不过,我不敢说准确,但起码有九成几.

另外,还有陈炳槐在多伦多,马耀军好象在纽约,黄捷英好象在委内瑞拉.

排长

ping — pang 看到你在网上论坛将一连一排同学,各人近况清楚说了出来,给同学与同学间得到了解,非常好,同时也证明你对同学们的感情很深。三十六年过了,你还记得这样清楚,真了不起,请问,以下几位同学在外国生活如何?

陈炳槐 李超明 (波士顿 ) 马耀军 黄捷英( 洛杉矶)谭超英 徐萍 刘伟伦

[此帖子已被 远方 在 2007-5-1 6:00:07 编辑过]

3万

旅长

社区居民

数字小姐, 你说错了, 马仔军现在在旧金山(即三番市), 相片中的几个一连一的学友是在美东(除刘小燕一个在加国满地可), 其中龚丽萍在家很少见人(有病在家), 其他再序......

连长

社区居民

远方说的同学, 多数都沒有在红卫读高中. 我真不知他们在何处.fficeffice\" />

对了,小燕说,今年美东 party,希望全体一连一人参加.你们是否都参加,特别是数字小姐,我会照多些相片,让大家分亨.

自由人, 忘记了,一定来参加.

排长

国际自由人:你讲的可能是这样,马仔军可能真在三番市,刘伟伦(丙头伦)在西雅图,谢谢你将同学们带到论坛来,希望多多讲讲同学近况。回台城行石花山没有,你越老越青春,真了不起,希青春带在。

绝世男人:你近期到那去了,相片看你跳步不错,整天跳舞吗?你真是个快活林,一连一怎么少了你发表意见,你也是其中一员吗?

连长

谢谢阿ping,赏我一个美名\"数字小姐\" ,不错!不过,名不正,言不顺,最好发返个命名证书,盖返个番薯印,等我去bush处签个证,那就......如是,感激不已!先送你一个

排长

原文由 1234 发表于 2007-3-1 13:15:44 :

远方,我当然是照片中的一员,但优秀非我所属.至于哪位是我,迟早你会知道.我并未参加过聚会,你要去就预埋我份吧!

君子你好,现在不是网上玩吗?我是个信息盲,要说同学们的近况,我委实不知,远方还知道有二十几三十人在海外,我呢,连二十人都说不上来.还是让人家说说好.

很高兴你们都是片中的一员,但不知是哪位。听说国内的同学选了李国杰<绰号松井>做一连一排的会长,他的电话是13005810275,国外的同学回来后都由他来召集聚会,他也很热心,同学们有时间不妨多与他联系,但是同学们好象都在拼命赚钱很少上网,何不暂时放下手头一些工作,重温当年同学友情。如果不是“1234”的提醒,有些同学的名字己经淡忘了,

连长

叶先生:

你好!不用多谢,名字是各人自己的.很高兴出个李会长,以后有机会一起拜见.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

原文由 远方 发表于 2007-3-4 2:21:33 :

国际自由人:你讲的可能是这样,马仔军可能真在三番市,刘伟伦(丙头伦)在西雅图,谢谢你将同学们带到论坛来,希望多多讲讲同学近况。回台城行石花山没有,你越老越青春,真了不起,希青春带在。

绝世男人:你近期到那去了,相片看你跳步不错,整天跳舞吗?你真是个快活林,一连一怎么少了你发表意见,你也是其中一员吗?

远方;近期我天天在网上转,不过好少发表意见,因为过去读书不努力,现在拿起笔来好重,无法表达语言和发表意见,因三十几多年的没有联糸过,也不知同学们近况,所以我也希望一连一排同学多上来了了天,谈谈过去,讲讲近况,看看今日,说说将来,快快活活,开创未来,祝同学们元宵节快乐,身体健康。