台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请大家欣赏~[往事如惜]

连长

原文由 老夫子 发表于 2007-8-12 18:37:53 :

原文由 liwanyi 发表于 2007-8-2 17:26:03 :
白班主:肚兔睇丐有小弟弟追求你哇。接受伛啦呆都支持伛互!
这位小姐怎么知道伛系小dd啊,别乱猜喔,小心大只佬扁你。
小黑不乖:呆现A你系女孩丐阵你可放大胆去追求大只佬则啦。伛系呆老同学呆会帮你既。乖呵!
liwanyi,不乖可不敢去追大只佬哥哥,如你想追的话,我小黑可以帮你拉红绳绳。嘻嘻..
小黑:你搞错噜呆活了几十年从来毛去追求过男人只有别人追求呆也,况且呆同大只佬既关系是老同学和朋友,几十年过来既同学大家不用去追求互。你小小年纪又怎能帮呆拉红绳绳阿,如你有需要既那我帮你还容易过子吾知几多倍啦。

小黑:你也喜欢大只佬哥哥吗?你不是不敢追而我相信哥哥不

会喜欢你。原因明摆在通往人生的大道上。你想帮wan姐拉红绳

绳是否脑神经搭错条线阿你未够班,磨练下先啦同辈(你是同一

个人)。

小黑你是谁人呀?你这么大胆话帮呆wan姐拉红绳绳,你以为自

己是何方神圣阿。我看见你在帖讲不敢追大只佬哥哥而wan姐以

老同学身分去帮你的,下回见解。

老夫子无需要知道小黑是谁,不乖不做亏心事,何惧鬼敲门。嘿嘿,天上掉下个小黑妹,一句拉红绳绳竟然也可以引出老夫子的拨刀相助,好玩。不过你们太大惊小怪啦,受不了你们仨。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

小黑不乖:你在楼上跟哥哥姐姐开玩笑吗!好大个胆子喔!

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-13 10:32:55 :

白班主;小黑有丐句讲丐句之嘛。

连长

社区居民

这位是微微大姐,你干嘛如此沉不住气啊,小黑只说拉红绳绳而己,怎么就你就像文革时代的红卫兵一样给不乖上钢上线了呢。呵呵,通往人生的大道上,你肯定是搭错线了,大只佬哥哥喜欢谁和不喜欢谁他也不会告诉你听,少以己之心测人之意啦。(不同的两个人)嘻嘻......

小黑:我在百忙中还是回复你吧!文化大革命时代我相信你已出世但我没经历过这场武斗。是谁搭错线呢?不是liwanyi大只佬哥哥会出现这条村吗?会这么热闹吗?你看见一中76村很清静吗?我也是在这条村捧他们场,你有半斤我也有八两。(不同的两个

人)骗不了liwanyi大家彼此彼此。

1万

团长

社区居民

小黑:你搞错噜呆活了几十年从来毛去追求过男人只有别人追求呆也,况且呆同大只佬既关系是老同学和朋友,几十年过来既同学大家不用去追求互。你小小年纪又怎能帮呆拉红绳绳阿,如你有需要既那我帮你还容易过子吾知几多倍啦。

小黑:你也喜欢大只佬哥哥吗?你不是不敢追而我相信哥哥不

会喜欢你。原因明摆在通往人生的大道上。你想帮wan姐拉红绳

绳是否脑神经搭错条线阿你未够班,磨练下先啦同辈(你是同一

个人)。

小黑你是谁人呀?你这么大胆话帮呆wan姐拉红绳绳,你以为自

己是何方神圣阿。我看见你在帖讲不敢追大只佬哥哥而wan姐以

老同学身分去帮你的,下回见解。

老夫子无需要知道小黑是谁,不乖不做亏心事,何惧鬼敲门。嘿嘿,天上掉下个小黑妹,一句拉红绳绳竟然也可以引出老夫子的拨刀相助,好玩。不过你们太大惊小怪啦,受不了你们仨。

小黑:我老夫子、小微、liwanyi是同一条阵线的人,大家都没做亏心事怎会有鬼来敲门阿。我是公安人员更不会违法党培养我这么多年,你讲笑我也是讲笑,我年轻人跟你们觉得好玩。你受不了的就不要玩下去。

连长

小 白 老 妹 , 老 夫 久 未 出 门 , 值 此 秋 高 气 爽 之 际 到 处 走 一 走。 忽 然 耳 边 传 来 一 阵 优 美 旋 律, 俺 老 人 家 赶 紧 循 声 一 路 走 过 去 , 抬 头 一 看 , 原 来 是 76 围 村 俺 那 小 白 老 妹 为 咱 们 送 上 的 《 往 事 如 惜 》。在 这 美 妙 的 歌 声 中 让 俺 想 起 了 过 去, 原 来 俺 也 年 青 过 !谢 了 白 老 妹 。下 次 俺 老 人 家 一 定 要 请 您 喝 两 盅 。

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
liwanyi,不乖可不敢去追大只佬哥哥,如你想追的话,我小黑可以帮你拉红绳绳。嘻嘻..
哈哈......好好笑喔,此地无银三百两。
小黑:我告诉你知这句\"此地无银三百两\"这句话应该系你讲你自己才对,学老夫子做个顶天立地既男子汉吧,不要做断背山既人。QQ搞笑表情

连长

社区居民

wan姐:你说得对!'此地无银三百两'应该是他说紧他自己,男扮女装到别的地方乞讨吧!

1万

团长

社区居民

wan姐、小微:你们说得对。这句\"此地无银三百两\"是说他自己,wan姐的确不是黄婆卖瓜自夸自卖。你有人追求吗?没有料的人会上网参加论坛吗?缩头乌龟。

工兵

原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-13 10:32:55 :

哈哈!小黑真是不乖,不叫小白哥哥,独自跑来76村与众哥哥,姐姐在此贫嘴。白兰花香姐姐有礼,小白来村,忘了带手心,仅送上一句\"白兰花香姐姐,你真美!\"。