台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]76届两校友歡樂聚金山

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

829的三藩市风和日丽, 也正好是我們76(一中、紅衛)两校友相聚在 小白兔家. 這天高朋滿座. 同学們如火焰般的熱情.此次也迎來了从L A(羅省) 開車來的特別嘉賓. 他是一中76遊子(网名)一家以及一此舊雨新知.大家见面就象老朋友那样一见如故. 寒暄問候,似有說不出思不盡的心中情. 加上那主人公(Old Chicken老雞)幽默风趣, 以及他那酒脫不羈,滔滔不盡的話題和笑声同歡樂聲溶為一体.一浪高過一浪. 今次的歡聚得到小白兔一家的熱情接待和丰盛的晚餐. 她不停來往穿梭在人群中又端茶, 又递西瓜,真的忙累了. 在此我由衷地非常感謝她一家人. 熱情的余温直到現在使我不能忘怀.

fficeffice" />

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
carnaiton;分享了你们的欢聚,又见到同学仔,美娜,艳群,游子,鸡哥夫妻,多谢!

[此帖子已被 大只佬 在 2007-8-31 14:05:48 编辑过]

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
康乃馨:多谢你丐快上传你们相聚的相片,可惜我无法与你们这一班老同学兼好朋友相聚,希望可以好快能实现我的愿望。见到你们的相片好似也同你们在一起一样,真的同你们的心情一样,很开心、很激动。再次谢谢你我的好姐妹!

6万

师长

社区居民

喜见76届两校同学欢聚,又见鸡哥、小白兔还有76遊子同学,carnaiton靓女是否在相中?分享你们的喜乐

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 13:53:30 :

829的三藩市风和日丽, 也正好是我們76(一中、紅衛)两校友相聚在 小白兔家. 這天高朋滿座. 同学們如火焰般的熱情.此次也迎來了从L A(羅省) 開車來的特別嘉賓. 他是一中76遊子(网名)一家以及一此舊雨新知.大家见面就象老朋友那样一见如故. 寒暄問候,似有說不出思不盡的心中情. 加上那主人公(Old Chicken老雞)幽默风趣, 以及他那酒脫不羈,滔滔不盡的話題和笑声同歡樂聲溶為一体.一浪高過一浪. 今次的歡聚得到小白兔一家的熱情接待和丰盛的晚餐. 她不停來往穿梭在人群中又端茶, 又递西瓜,真的忙累了. 在此我由衷地非常感謝她一家人. 熱情的余温直到現在使我不能忘怀.

fficeffice\" />

鸡哥、小白兔夫妇

左一:76游子(一中) 站立者:小白兔(红卫)

我两位好姐妹:左一( 一中 余美娜 ) 右一(红卫carnaiton)

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-31 20:32:21 编辑过]

61万

军长

社区居民

原文由 大只佬 发表于 2007-8-31 14:04:40 :
carnaiton;分享了你们的欢聚,又见到同学仔,美娜,艳群,游子,鸡哥夫妻,多谢!

多謝大只佬分享我們的快樂聚会.你的嗅覺真灵.

61万

军长

社区居民

原文由 liwanyi 发表于 2007-8-31 14:08:27 :
康乃馨:多谢你丐快上传你们相聚的相片,可惜我无法与你们这一班老同学兼好朋友相聚,希望可以好快能实现我的愿望。见到你们的相片好似也同你们在一起一样,真的同你们的心情一样,很开心、很激动。再次谢谢你我的好姐妹!
我也希望你的愿望达成,望能在异鄉见到你.

61万

军长

社区居民

原文由 dan 发表于 2007-8-31 14:14:21 :
喜见76届两校同学欢聚,又见鸡哥、小白兔还有76遊子同学,carnaiton靓女是否在相中?分享你们的喜乐

謝謝Dan你参与分享.你看到相中最不受人注目的就一定是我.

61万

军长

社区居民

排长

原文由 carnaiton 发表于 2007-8-31 15:32:24 :

carnaiton

网上打.闹了差吾多1个月,今晚总算见到妳个靓样,

请代向76村海外派村民问好.