May-May 发表于 2015-2-24 19:12:24

好帖,值得顶!來上課了!

jan 发表于 2015-2-24 23:39:18

出外到今天有时ipad上下网-是有点异,迟下电脑试试

jy7818 发表于 2015-2-25 00:06:05

寒冰:

我和勤版主意见一样,也喜欢旧格式多点。
....... images/back.gif

寒冰姐姐,新版使用"引用"回复比以前回贴方便很多哦,不用拖着长长的旧尾巴,你有发现吗?

花飘影 发表于 2015-2-25 00:31:16

joyli 发表于 2015-2-25 01:06:40

jy7818:

寒冰姐姐,新版使用"引用"回复比以前回贴方便很多哦,不用拖着长长的旧尾巴,你有发现吗?

joyli特喜欢这个"引用"回复,不用再进高级程式就可以选择字的大小和颜色.

pattaya 发表于 2015-2-25 01:29:27

新春快乐!万事如意!
现在网友见到的是春节风格,如果喜欢以前的风格,在右上角的地方,找到这个图http://www.75one.net/images/pwicon/style.gif,按下之后可以选择不同的风格。

五叔公 发表于 2015-2-25 01:39:06

回 pattaya 的帖子

pattaya:新春快乐!万事如意!
现在网友见到的是春节风格,如果喜欢以前的风格,在右上角的地方,找到这个图,按下之后可以选择不同的风格。

(2015-02-25 01:29) images/back.gif

pattaya版主:还是你最棒!
       祝新年快乐!

pattaya 发表于 2015-2-25 01:41:26

nylily:
同学网的规格也不同,一样size的图片,在Google Chrome就变小了。
Mozilla Firefox

....... images/back.gif

不同浏览器的字体和图片大小可以自己控制,方法是同时按 Ctl 和 + 这两个键去放大,或同时按 Ctl 和 - 这两个键去缩小。
由于风格改了的原因,你可能需要去重新设一次。我一般用火狐上同学网,这视图大小设置电脑是记住的。

五叔公 发表于 2015-2-25 01:43:12

回 jy7818 的帖子

jy7818:寒冰姐姐,新版使用"引用"回复比以前回贴方便很多哦,不用拖着长长的旧尾巴,你有发现吗?
 (2015-02-25 00:06) images/back.gif

jy7818,长长的旧尾巴,有好也有唔好!

pattaya 发表于 2015-2-25 01:44:44

五叔公新年好,羊年发大财!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 两种不同的格式( Style)