nylily 发表于 2015-2-25 08:07:08

回 May-May 的帖子

May-May:
好帖,值得顶!來上課了! images/back.gif

谢谢May陪我上课,祝您合府新春快乐!幸福如意!

nylily 发表于 2015-2-25 08:09:19

回 jan 的帖子

jan:
出外到今天有时ipad上下网-是有点异,迟下电脑试试 images/back.gif

谢谢jan版主,祝您合府新春快乐!幸福如意!

May-May 发表于 2015-2-25 08:22:16

回 nylily 的帖子

nylily:谢谢May陪我上课,祝您合府新春快乐!幸福如意! (2015-02-25 08:07) images/back.gif

謝謝nylily的祝福!同祝您&家人新春快樂!萬事勝意!
這個課程上得好,我把版頁轉回舊版了,我喜歡舊版,評分回帖不用轉來轉去。

や.偶﹖灿よ 发表于 2015-2-25 08:32:03

joyli 发表于 2015-2-25 08:35:06

Re:回 寒冰 的帖子

nylily:

谢谢!我和寒冰意见是一样,也喜欢旧格式! images/back.gif

如果寒冰姐跟着你选用旧格式,你要教会她切小99那快乐的尾巴.

nylily 发表于 2015-2-25 09:22:11

回 jan 的帖子

jan:
出外到今天有时ipad上下网-是有点异,迟下电脑试试 images/back.gif

谢谢jan版主,祝您合府新春快乐!幸福如意!

nylily 发表于 2015-2-25 09:29:19

回 jy7818 的帖子

jy7818:寒冰姐姐,新版使用"引用"回复比以前回贴方便很多哦,不用拖着长长的旧尾巴,你有发现吗?
(2015-02-25 00:06) images/back.gif

谢谢jy7818,那你用新版就不用拖着长长的尾巴了吧?

nylily 发表于 2015-2-25 09:32:40

回 花飘影 的帖子

花飘影:

谢谢的花飘影,祝您新春快乐!万事如意!

nylily 发表于 2015-2-25 09:38:03

回 joyli 的帖子

joyli:

joyli特喜欢这个"引用"回复,不用再进高级程式就可以选择字的大小和颜色.

谢谢joyli,你喜欢新版是因为你的回复帖多,祝您新春快乐!幸福如意!

nylily 发表于 2015-2-25 09:42:59

回 五叔公 的帖子

五叔公:

pattaya版主:还是你最棒!
       祝新年快乐! images/back.gif

五叔公讲的对极了,还是pattaya版主最棒!祝您新春快乐!万事如意!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 两种不同的格式( Style)