nylily 发表于 2015-2-25 09:46:05

回 pattaya 的帖子

pattaya:

不同浏览器的字体和图片大小可以自己控制,方法是同时按 Ctl 和 + 这两个键去放大,或同时按 Ctl 和 - 这两个键去缩小。
由于风格改了的原因,你可能需要去重新设一次。我一般用火狐上同学网,这视图大小设置电脑是记住的。 images/back.gif

我也谢谢pattaya大师耐心教导!

nylily. 发表于 2015-2-25 09:50:07

回 五叔公 的帖子

五叔公:jy7818,长长的旧尾巴,有好也有唔好! (2015-02-25 01:43) images/back.gif

jy7818当然有啦!

nylily. 发表于 2015-2-25 09:58:40

pattaya:
五叔公新年好,羊年发大财! images/back.gif

也祝pattaya版主羊年发大财!更祝你万事如意,心想事成!

nylily. 发表于 2015-2-25 10:06:17

Re:回 nylily 的帖子

五叔公:

nylily mm,我平时都是用Mozilla Firefox浏览器,
听妳讲Google Chrome浏览器,一样size的图片变小了,
我特别上去比较过咯,呆的电脑看到的都是同一个样哇 images/back.gif

谢谢五叔公,我按pattaya大师的指导Reset正常了。

joyli 发表于 2015-2-25 10:10:16

Re:回 pattaya 的帖子

nylily:

我也谢谢pattaya大师耐心教导! images/back.gif

亲爱的老师和大师,你们真的要到"四九中学"去看看寒冰姐姐的回贴,问题出在那里了,认真的,不是开玩笑.

啱啱 发表于 2015-2-25 10:16:06

joyli:

joyli特喜欢这个"引用"回复,不用再进高级程式就可以选择字的大小和颜色.

呆亦喜欢‘引用’

nylily. 发表于 2015-2-25 10:45:20

hw79:
我本来最爱用“回复”键的,快捷方便,但如今不work了
虽然“引用”很好,但不是最方便,而且既然存在这个功能,应该保持功效 images/back.gif

谢谢hw79,祝您新春快乐!万事如意!

nylily 发表于 2015-2-25 11:07:54

回 daminli 的帖子

daminli:
好帖,值得顶!祝新春快乐! images/back.gif

谢谢daminli,祝您新春快乐!万事如意!

nylily 发表于 2015-2-25 11:09:23

回 啱啱 的帖子

啱啱:

呆亦喜欢‘引用’ images/back.gif

谢谢啱啱,祝您新春快乐!万事如意!

nylily 发表于 2015-2-25 11:20:16

回 joyli 的帖子

joyli:

如果寒冰姐跟着你选用旧格式,你要教会她切小99那快乐的尾巴.

我有教过寒冰切尾巴哇,请小心看好小99啦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 两种不同的格式( Style)