五叔公 发表于 2015-2-25 05:13:45

回 joyli 的帖子

joyli:

诗哥,你电脑技术熟练,可以像五叔公自己转回你喜欢的旧版.
我反对旧"回复"和新"引用"同时存在,因为75one有很多对电脑操作不熟息的用户,想想那些长长的拖尾就怕怕.

....... images/back.gif

joyli,旧"回复"和新"引用"同时存在情况下,点击【回复】系不能回帖的,多余可来体滴

joyli 发表于 2015-2-25 07:16:49

Re:回 joyli 的帖子

五叔公:

joyli,旧"回复"和新"引用"同时存在情况下,点击【回复】系不能回帖的,多余可来体滴

我知道,这是最简单的切尾方法.所以我说现在比较适合操作不熟练的会员使用. 你们老臣子可新可旧,自由选择.

nylily 发表于 2015-2-25 07:21:52

回 pattaya 的帖子

pattaya:
新春快乐!万事如意!
现在网友见到的是春节风格,如果喜欢以前的风格,在右上角的地方,找到这个图http://www.75one.net/images/pwicon/style.gif,按下之后可以选择不同的风格。

我找翻了几天,都找不到一點头绪,pattaya大师一来,什么问题都迎刃而解了,谢谢再谢谢!

nylily 发表于 2015-2-25 07:24:26

回 康少微好 的帖子

康少微好:
优秀文章,支持! images/back.gif

谢谢康少姐的支持,祝您新春快乐!幸福如意!

nylily 发表于 2015-2-25 07:38:58

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
已经很晚了,我估计明天早上pattaya老师才回答我们的问题,晚安! images/back.gif

pattaya大师是沒有解决不了的问题,我们等到他了!

nylily 发表于 2015-2-25 07:45:24

回 寒冰 的帖子

寒冰:

我和勤版主意见一样,也喜欢旧格式多点。
....... images/back.gif

谢谢!我和寒冰意见是一样,也喜欢旧格式!

nylily 发表于 2015-2-25 07:49:12

回 六叔 的帖子

六叔:
好帖,值得顶! images/back.gif

谢谢!我是喜欢六叔的八闻多D!

daminli 发表于 2015-2-25 07:54:49

好帖,值得顶!祝新春快乐!

nylily 发表于 2015-2-25 07:59:01

回 进士usa 的帖子

进士usa:
好帖,值得顶!不知何故这几天有时按过页變成退出?

一定是下页的內容不能曝光,所以不接受记者釆访!谢谢进士兄!

nylily 发表于 2015-2-25 08:02:48

回 美雪梨 的帖子

美雪梨:
.祝羊年新春快乐!羊年吉祥! images/back.gif

谢谢美版主,祝您合府新春快乐!幸福如意!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 两种不同的格式( Style)